当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

50岁男子跑步突然倒地 送院抢救一小时不幸离世

发布日期:2017年06月29日   文章来源:都市快报   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  吴师傅单位同事赶到医院

  浙江大学西溪校区操场上,有个男的跑步,跑着跑着突然倒地不省人事了。

  记者核实报道:周先生的朋友黄大伯是事情的目击者之一,大伯住得离西溪校区很近,晚饭后常去散散步。昨晚七点半左右,他逛到学校操场旁时看到了不对劲。

  “三四个人站在那里,很急的样子。我走近看,他们围着一个男的,50多岁,躺在跑道边上不动了。”黄大伯说,“听边上的人说,这个本来是在跑步锻炼的,跑着跑着就倒下了。他们已经打了120。”

  昨晚8点50分,省中山医院急诊抢救室里传来一阵凄凉的悲泣,“吴××,你怎么好就这么去了!”

  抢救室不大,开门就是一张病床的床脚,出事的吴师傅就躺在上面。他消瘦,头发花白,此时头戴呼吸机,胸膛裸露。一位女子拉着他的胳膊,哭得停不下来。病床四周是一圈家中小辈,此时也都在垂泪。

  家里一个姑娘哭着问医生,“怎么会这么快,这么突然的!”医生叹了口气,“人送过来我们一直没放弃,一直在心脏按压,都一个小时了……心脏病发是这么突然的,节哀。”

  吴师傅单位的同事也来了两个代表,此时刚刚赶到。见吴师傅走了,一个同事上去抓住他的手,叹了一声“老吴!”

精彩推荐:  

无缘国家队最壕阵:英超7将 皇马妖人 

NBA周周囧总决赛版 

莎娃助阵勒芒24小时赛波点长裙仙气十足 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号