当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

天津全运会火炬在武清传递 传播全民健身理念

发布日期:2017年08月16日   文章来源:新华社   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  资料图

  第十三届全运会火炬传递第四站11日在?天津武清举行。起跑仪式前?,福苑健身太极扇表演队等三支队伍进行表演,传播全民健身理念。

  本次火炬传递活动从武清区文化公园出发,沿雍阳西道至武清体育中心,全程约3.1公里。

  武清区区长戴东强在火炬传递起跑仪式上说:“武清连续举办六届国际马拉松赛和三届环中国国际自行车赛,此次全运火炬传递路线的起终点是大型体育文化?中心,全运火炬传递的是全运惠民?、健康中国的理念。”

  本站火炬传递活动共?有来自各行各业的34名火炬手?参加,其中年纪最大的是68岁的陈宝贵,最小的是18岁的闫纪卓?。“成为火炬手参加火炬传递活动对我来说非常荣幸,我觉得火炬传递活动能让更多的人参与到全运会当中,体现了全运惠民的理念。”闫纪卓说。

  火炬传递终点武清区体育中心是新建场馆,将承办本次全运会乒乓球比赛,是武清区的标志性建筑之一。?本次火炬传递第五站将于12日在蓟州区举行。

精彩推荐:  

21世纪十大最强三叉戟:梅西四度上榜 

NBA圣诞大战赛程曝光骑勇领衔火箭战雷霆 

单腿励志哥秀越野单车曾卖口香糖赚钱 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号