当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

青岛马拉松完美收官 青岛小嫚摘女子半马冠军

发布日期:2017年11月07日   文章来源:搜狐网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  被誉为“中国最美马拉松赛事之一”的海尔·2017青岛马拉松定于11月5日上午8时在五四广场鸣枪开跑。来自20多个国家和地区的近两万名选手参赛,外地、外国选手的比例高达约40%。

   

  本届“青马”设42.195公里的“全马”、21.0975公里的“半马”、约5公里的健康跑3个项目,终点分别设在青岛大剧院、五四广场、汇泉广场,各项目关门时间分别为6小时、3小时、1小时。

  “青马”比赛路线几乎涵盖青岛沿海一线所有名胜景点,赛道充分展示了“山海城帆”特色。央视体育频道将对赛事进行长达两个半小时的延时直播,突出展现青岛的城市风貌、历史积淀、文化底蕴以及蓬勃开展的全民健身运动、群众体育活动。

   

  战绩

  经过激烈角逐,海尔·2017青岛国际马拉松各项成绩新鲜出炉。

  男子全程方面,来自蒙古的选手以2小时20分55秒的成绩摘冠,埃塞俄比亚选手2小时23分17秒获得亚军,肯尼亚选手以2小时25分25秒获得第三名。

  男子半程方面,来自埃塞俄比亚的选手以1小时04分59秒的成绩获得冠军,同样是来自埃塞俄比亚的选手以1小时05分36秒屈居次席,来自肯尼亚的选手以1小时07分11秒的成绩获得季军。

  女子全程方面,来自埃塞俄比亚的选手以2小时51分57秒的成绩摘得冠军,来自中国的选手李淑云、赵训芳分列二三位,成绩分别是3小时10分47秒和3小时27分33秒。

  女子半程方面,来自咱青岛的小嫚儿选手以1小时14分42秒夺冠,第二名及第三名均来自埃塞俄比亚,她们的成绩分别是1小时16分04秒、1小时18分57秒。

  现场直击

  海尔·2017青岛国际马拉松

   

  开跑2分35秒领跑者已到达延安三路口

   

   

   

  浩浩荡荡参赛者看不到头

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号