当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

2018年全国乒乓文化巡展在浙江大学举行

发布日期:2018年04月22日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  李晓霞支持乒乓球推广

  4月21日,全国乒乓文化巡展在浙江大学举行。前中国女子乒乓球队队长,奥运冠军李晓霞现身,推广乒乓球运动。

  自从退役以来,李晓霞一直致力于推广乒乓文化,从2017年开始发起“霞旅”计划,今年与乒乓文化巡展紧密合作,并带着公益倡议“爱心霞客”计划来到浙江大学。

  李晓霞就曾表示,“乒乓球作为国球,有着深厚的群众基础和历史积淀,需要更多的人去关注和参与。 ”启动仪式现场,李晓霞也首次谈及了自己的新想法,“霞旅”计划的理念与乒乓文化巡展不谋而合,因此具有很强的合作基础,在与乒乓文化巡展共同走进校园、社区和赛事的同时,将启动“霞旅”计划中的一项重要活动——“爱心霞客”计划,征集志同道合的乒乓爱心人士,只要对乒乓球有着同样的热爱,愿意共同致力于乒乓公益事业的发展,将和李晓霞一起走遍乒乓文化巡展的各个城市,让更多青少年参与乒乓球运动,把国球精神和乒乓技能带到更多人身边。

  启动仪式现场,除了乒乓藏品展示,李晓霞更亲自上阵,与浙江大学的同学们进行擂台挑战赛。

  接下来,乒乓文化巡展还将走进深圳、太仓、成都、鞍山等多个城市来进行乒乓文化推广。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号