当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

FIFA:卡塔尔承办今明世俱杯 为世界杯测试

发布日期:2019年06月04日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  6月4日,国际足联官方宣布,卡塔尔将承办今年和明年的两届世界俱乐部杯比赛。

 

  国际足联理事会在巴黎召开第二次讨论会议,会议决定授予卡塔尔承办2019年和2020年世俱杯的权利。卡塔尔也将举办2022年世界杯,国际足联认为将世俱杯放在卡塔尔举行,有利于他们为世界杯进行更好的测试,因为世俱杯和2022年世界杯比赛时间基本相同,都是在12月初左右进行。

  世俱杯将从2021年进行改革,但今年和明年依然沿用旧制。10月23日和24日,国际足联主管部门将在中国上海举行下一届国际足联理事会,国际足联将会讨论并接触潜在的世俱杯主办方。

  此外,国际足联还对纪律守则、球员转会等一些细节进行修改,包含对种族主义的零容忍,球员转会争议的解决等。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号