当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

菲律宾归化大军增加5人 最强阵容死磕中国

发布日期:2019年07月24日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  7月24日 世预赛亚洲区40强赛分组中,中国队和叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛分在一组。据菲律宾媒体《Inquirer》报道,在40强赛开始前,菲律宾还将归化5名目前在欧洲效力的混血球员。

 

  众所周知,菲律宾近些年的归化大军非常多,近些年球队的整体实力也有所提升。不过,由于菲律宾归化的球员整体水平不是很高,虽然很多来自欧洲球队,但基本上都是效力于非主流联赛,因此今年亚洲杯和热身赛,菲律宾都输给了中国。

  而这次为了更好的征战世预赛40强赛,菲律宾足协还将继续归化5名球员。根据报道,这5名球员的年龄都是在25岁以下,其中有瑞士苏黎世队后卫肯普特、效力于苏格兰邓迪联后场多面手柯兰、在挪威踢球的右后卫马戴尔,另外两名球员分别在奥地利和泰国踢球。

  菲律宾足协高层人士表示:“接下来的两周时间对我们来说非常关键,我们需要尽快办理好这些球员的手续,以便他们能够参加世预赛。如果我们能够以最好的阵容参加比赛,幕后人员的工作将功不可没。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号