当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

足球名义致敬 中超联赛祝所有教师节日快乐

发布日期:2019年09月10日   文章来源:国内足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  教师,节日快乐

  金秋的九月,硕果飘香;金秋的九月,祝福飞扬。在这秋意阑珊的九月,我们迎来了第35个教师节。值此特殊之际,中超联赛怀着一颗感恩之心向辛勤的教师们送出最真挚的祝福。

  饮其流者怀起源,学其成时念吾师。一个行业的发展,少不了师傅的循循善诱;一个时代的进步,离不开教师的传道解惑,足球亦是如此。昨日的绿茵梦想有了教练们辛勤的浇灌,才铸就了今天桃李天下,绿茵芬芳。他们坚守在那片绿茵,任时光飞逝,任世界喧嚣,用平凡与点滴,放飞足球梦想。在这个神圣的节日,中超联赛以足球的名义向奋战在足球教育战线的老师和教练们致敬!

  教诲如春风,师恩深似海。怀感恩之心耀绿茵,盛祝福之情恒永久。

  中超联赛祝所有教师,节日快乐!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号