当前位置:首页 > 体育 > 体育文化

青岛啤酒办首届球迷大会 共同祝福中国足球

发布日期:2019年11月15日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  朱佳怡

  11月14日,第一届青岛啤酒球迷大会在江城武汉举行,来自中超16家俱乐部以及今年中甲联赛前两名俱乐部的球迷相聚一起,共同感受足球盛宴。

  本次球迷大会由青岛啤酒举办,邀请中超俱乐部代表、中超公司代表、球迷代表、明星嘉宾、媒体嘉宾、合作伙伴等上百人参加。从接机入住、现场互动,到聚会返程,每位球迷及嘉宾都感受到宾至如归的体验,大家共同表达对足球的那份热爱,尽情诉说自己心中的足球有事。

  青岛啤酒品牌副总经理朱佳怡在接受采访时表示:这是青岛啤酒第一次举办这种大规模的球迷大会,也是为了能够更好的回报球迷,给大家创造一个可以在一起感受足球快乐的机会。这些年青岛啤酒赞助了中超联赛、亚冠联赛,可以说与足球有着难以割舍的感情,特别是对那些长年来一如既往支持中国足球的球迷们非常感动。可以说,每个城市、每个球迷都有各自不同的故事,但大家有一个共同点,就是对中国足球的热爱。所以,我们举办这个球迷大会,就是希望大家能够走到一起,共同倾诉与释放对中国足球的那份感情。

  今年的球迷大会只是一个开始,朱佳怡表示:明年还会有更多举办与球迷相关的活动,比如像球迷餐厅、球迷派对,包括像这样的球迷大会也会一直办下去。让球迷有一种回到家的感受,每年都会邀请球迷回到,让大家找到家庭的温暖,找到融入到一起的感受,这也是青岛啤酒作为一个中国品牌,对中国足球的一份热爱,也是我们的企业责任感。

  值得一提的是,在这次球迷大会上,青岛啤酒特别制定了一个球迷心愿罐,希望大家能够把自己的心愿写下来,看看能否能够在2030年之前实现。对此朱佳怡也表示:我们都许下了一个相同的心愿,希望中国足球能够越来越强。未来的道路上,青岛啤酒会与中超联赛、中国足球一路同行,我们还会陪伴中国足球,等待他们冲入亚洲、走向世界,我们一定会见证这一天。(袁野)

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号