当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

郎平携6朵金花出击 张常宁暴力重扣竟被他拦死

发布日期:2017年05月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中国女排总教练郎平带领惠若琪、张常宁、丁霞、袁心玥、王梦洁、张晓雅等6朵金花,登上特殊竞技场《来吧冠军》。赛场上,她们是让国人骄傲的世界冠军、奥运冠军。而在节目中,她们则展现出阳光健康美丽的另一面。

   

  首期节目中,中国女排就二度做客,为此终结者队请来了“沙排皇后”张柏芝、阳光活力的魏大勋以及冷峻帅气的Luubrothers(刘氏三兄弟)共同组成“复仇者联盟”。

  正式挑战对抗环节开始前,郎平自曝出曾因拦网双手小手指均被打断,骨头直接从肉中出来,而手指也因此变得弯曲。当她伸出双手时,现场的明星嘉宾惊讶不已,敬佩与感动也油然而生。

  节目组,为了在极限状态下考验女排发球能力也是煞费苦心,让每个队员在原地旋转N圈后头脑眩晕状态下发球,冠军队真可谓遭遇史上最大难题。好在专业运动员出身就是不一样,在8分钟时间挑战中,冠军队拿到了16分。

  原本以为16分到手胜利在手,可没想到的是终结者队依靠着刘氏三兄弟的后程发力,竟然神奇逆转大胜!这让惠若琪、郎平等人都看得瞠目结舌。赛后总结时,郎平指导甚至大赞张柏芝的发球比惠若琪都好!搞得小惠实在是尴尬……

   

  随后的正式比赛中,各种奇葩的规则和道具也让女排姑娘大呼“不可能”,不过一旦踏上正规的排球场,她们的斗志自然而然就被激发出来。当然要想赢下对手,也必须经受折磨。终结者队的排球能力这次有大幅度的升级,居然在比赛中你来我往,有模有样。比赛中甚至出现了难得一见的单人拦网,终结者队能力者刘志福单人拦死了冠军队张常宁2号位的强力重扣!

  比赛结束后,张柏芝含着泪花表示,没有想到今天有幸与偶像们一起打球,时间真是过得太快了。

  通过这期节目最让现场所有人为之感动的是,女排将士们向观众传递出冠军精神,无论霸气淡定的总教练郎平,还是下手果断的主攻惠若琪、敢打敢拼的副攻袁心玥、“暴扣二传”丁霞、“黑马接应”张常宁,带给人们的首先是精神上的振奋。

  众所周知,惠若琪这些年她的运动伤病非常多,2015年女排世界杯之前更是做了心脏手术,是通过电击才苏醒过来的。如今看着她征战在国际赛场,每个人都知道了中国女排就是血肉之躯筑成的钢铁长城。

 精彩推荐:  

西甲-巴萨大胜黄潜 MSN建功 

【季后赛】骑士115-94猛龙Ⅲ 

潘晓婷手持球杆拍写真尽显知性美 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号