当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

邹市明7月28日打响拳王卫冕战 宣称梦再次开始

发布日期:2017年05月19日   文章来源:新文化报   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  邹市明(资料图)

  5月19日讯,18日是邹市明的36岁生日,这一天,来自全国的拳迷为他过了一次特别的生日。同时,邹市明宣布,他将于7月28日在上海打响自己成为WBO拳王之后的首次卫冕战。之所以将比赛放在上海,邹市明坦言:“这里是西洋拳击传入中国的地方,也将是我这位中国拳王再次开始梦想的地方。”

  自2013年正式转入职业拳击领域以来,邹市明参加过10场职业拳击比赛,赢下了其中的9场,两次KO对手获胜。2016年11月6日,邹市明击败泰国拳手坤比七,首夺WBO世界拳王金腰带,成为集亚运会、世锦赛、奥运会冠军和世界拳王金腰带于一身的大满贯得主。

  昨天,来自全国的拳迷来到现场为偶像庆生。邹市明的两个儿子推出了一个拳击套形状的蛋糕,让现场气氛达到了高潮。邹市明戏言:“我非常惊讶你们没有吃掉!”而邹市明的爱妻冉莹颖也给邹市明送上一块高档手表。这让邹市明非常“惊讶”:“她真舍得花钱,看来比赛一定要赢,要赢出场费。”邹市明的老朋友,知名影星邹兆龙也来到现场助兴。奥运冠军邹凯、何姿和秦凯,何炅领衔的湖南卫视快乐家族成员、知名艺人胡军、沈腾、王祖蓝、何洁等都通过VCR为邹市明送来生日祝福,并提前为其金腰带卫冕赛加油打气。

  邹市明坦言:“现在我有好几个身份,既是拳手,也是公司的参与者。”邹市明介绍:“未来我将致力于拳击事业的推广,让世人感受到中国的力量。”以邹市明名字命名的拳击馆,也将在7月正式落成。

精彩推荐:  

西甲补赛-皇马胜 拉莫斯吐舌 距冠军一步之遥 

【季后赛】骑士117-104凯尔特人 

陈露力推冰雪体育义不容辞 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号