当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

女排土超首阶段赛程 瓦基弗银行第七轮战伊萨

发布日期:2017年08月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  新赛季土耳其女排联赛将于10月18日打响,第一阶段赛程公布,朱婷所在的瓦基弗银行将与头号劲敌伊萨奇巴希在第七轮相遇,第九轮,瓦基弗银行将迎战卫冕冠军费内巴切。

  新赛季,瓦基弗银行女排阵容微调,美国主攻希尔离队,曾经效力于北汽女排的主攻罗宾逊加盟,此外,球队保留了三大外援朱婷、荷兰接应斯洛特耶斯以及塞尔维亚副攻拉西奇。

  本土球员方面,瓦基弗银行成功续约高兹德、杜鲁尔、阿克曼、卡尔古伊纳克、奥尔格等球员,副攻郁特达古伦离队,而上赛季被临时租借出去的两位年轻球员泽哈拉和图格巴重新归队。

  根据联赛第一阶段赛程,瓦基弗银行将在首轮客场迎战浩克银行,第二轮回到主场迎战贝利克都会,第四轮,瓦基弗银行主场迎战加拉塔萨雷,第七轮客场挑战劲敌伊萨奇巴希,第九轮,瓦基弗银行将在主场迎战卫冕冠军费内巴切。

  上赛季,瓦基弗银行获得常规赛冠军,但在半决赛大意失荆州,输给了加拉塔萨雷,无缘决赛,最终击败了伊萨奇巴希,夺得第三名,费内巴切赢得联赛总冠军。

  今年的土耳其女排联赛还有一些新规定,教练组必须穿着西装;技术暂停每局只有一次,在战至12分的时候进入技术暂停;常规赛冠军将获得来年欧冠的参赛资格。

精彩推荐:  

21世纪十大最强三叉戟:梅西四度上榜 

NBA圣诞大战赛程曝光骑勇领衔火箭战雷霆 

单腿励志哥秀越野单车曾卖口香糖赚钱 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号