当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

土超经典战役:朱婷砍28分率队惊天逆转

发布日期:2017年10月13日   文章来源:东方网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  新赛季土耳其女排超级联赛将于下周揭幕,近日朱婷已与瓦基弗银行队的队友合练。上赛季,瓦基弗银行夺得欧冠和世俱杯冠军,但联赛获得第三名,留下遗憾。新赛季,朱婷将带领队友全力冲冠。北京时间10月17日23:00,朱婷所在的瓦基弗银行队将迎来本赛季首个对手浩克银行队,届时腾讯体育将视频直播该比赛,敬请关注!点击预约直播>>

  女排土超开赛之际,为您回顾上赛季的经典战役。

 

  常规赛第6轮:瓦基弗银行3-2伊萨奇巴希

  瓦基弗银行在联赛的头号劲敌就是伊萨奇巴希,后者拥有科舍列娃、博斯科维奇、塔伊萨、拉尔森、亚当斯、奥杰年诺维奇、内斯里汉七位世界级名将。这场比赛,瓦基弗银行前两局以27-29、17-25落败,第三局,瓦基弗银行一度大比分落后,这时候,主教练古德蒂对阵容进行大面积调整,首发队员中只保留朱婷在场上,在朱婷的带领下,瓦基弗银行吹响反击号角,她们以25-22、25-21、15-10连赢三局,局分3-2大翻盘伊萨奇巴希,豪取六连胜。此役,朱婷砍下了全场最高的28分,而伊萨奇巴希的头号得分手博斯科维奇只有17分。

  常规赛第8轮:瓦基弗银行3-0费内巴切

  在土超一路高歌的瓦基弗银行在第8轮迎来另一劲敌费内巴切,朱婷与金延璟的隔网对轰成为最大看点,然而后者因为伤病遗憾缺席,金延璟的缺阵让费内巴切攻击力大受影响,这场比赛成了朱婷的“独舞”,她得到全场最高的15分,帮助球队直落三局横扫费内巴切。三局比赛中,费内巴切只有首局得到21分,随后两局比分都没有超过20。

  常规赛第17轮:瓦基弗银行3-0伊萨奇巴希

  在客场完成大逆转后,瓦基弗银行从伊萨奇巴希身上收获了自信心,回到主场,朱婷的队伍打得非常强势,首局以25-13的悬殊比分获胜,客队球迷神情显得非常落寞。接下来,伊萨奇巴希逐渐缓过神儿来,但朱婷的每一次重扣掷地有声,瓦基弗银行顶住对手反扑,以25-20和25-23连赢两局,最终以3-0干净利落地击败了伊萨奇巴希,从而主客场双杀劲敌,继续连胜步伐。整场比赛,朱婷拿到14分依旧是全场最高,博斯科维奇砍下13分。

  常规赛第19轮:瓦基弗银行0-3费内巴切

  带着常规赛18连胜的傲人战绩,瓦基弗银行在主场迎来了费内巴切,金延璟伤愈复出,朱婷与偶像的对决一触即发。这场强强对话,朱婷继续英勇发挥,她独得21分,比金延璟高出两分,但遗憾的是,朱婷的队友整体低迷,拉西奇4分,斯洛特耶斯6分,高兹德5分,阿克曼6分,而费内巴切方面,娜塔莉亚、艾达给予金延璟有效支撑,瓦基弗银行以0-3告负,遭遇联赛首败,18连胜就此遭终结。

  1/4决赛首回合:瓦基弗银行3-2贝西克塔斯

  作为常规赛第一,瓦基弗银行在1/4决赛迎战常规赛第八贝西克塔斯,后者由比利时接应范海克领衔,图格巴、亚瑟民都是实力不俗的选手。首回合,瓦基弗银行前两局打得较为顺手,局分2-0领先的情况下,球队有所松懈,被对手连追两局,决胜局朱婷挺身而出,帮助瓦基弗银行以3-2险胜贝西克塔斯。整场比赛,朱婷砍下全场最高的28分,斯洛特耶斯和高兹德分获12分和10分,而贝西克塔斯一共有五位选手得分上双。从得分数据来看,瓦基弗银行对贝西克塔斯的拦防并不算成功,几乎靠朱婷一己之力获胜,

  半决赛第二回合:瓦基弗银行3-2加拉塔萨雷

  瓦基弗银行在半决赛首回合大意失荆州,以0-3爆冷输给了加拉塔萨雷,半决赛第二回合,瓦基弗银行前两局以20-25、19-25落败,提前无缘决赛,朱婷在第三局被“雪藏”,尽管球队随后连赢三局,以3-2获胜,但还是无缘决赛。“大热必死”的魔咒降临到瓦基弗银行头上,朱婷在自己的海外赛季首秀无缘联赛冠军。

精彩推荐:  

世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:紫墨)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号