当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

西里奇指出比赛关键转折点 盛赞对手的首秀发挥

发布日期:2017年11月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  西里奇

  北京时间11月13日消息,ATP年终总决赛展开小组赛首轮争夺,前美网冠军西里奇苦战三盘4-6/6-3/4-6不敌首次入围的德国小将A-兹维列夫无缘开门红。赛后,西里奇指出了影响比赛结果的关键,并盛赞对手在总决赛首秀的表现。

  “决胜盘3-2的时候是重要的转折,甚至3-1的时候也很重要,我当时有机会取得第二次破发的。”西里奇分析道。“3-2 40-15的时候他打出了一个很棒的网前球,之后一分我又做出了错误的决定,打了个斜线球。他在破发点上完成了一次漂亮的调高球,这让比赛的结果发生了转变。”

  “最后一局我的发球不好,可以说从第二盘到第三盘中段,我都是表现更好的那一个,他需要努力需要走出困境的方法。最后一局我有点不走运。”

  对于后面的两场比赛,西里奇谈道:“我下一场比赛将面对杰克,我知道我必须赢下这场比赛才有希望出现。今天的积极信号是,我在这场输掉的比赛中赢得了一盘。这里和其他比赛有所不同,即使你输掉了比赛你也可以继续前进,我只想继续保持积极的心态,专注于下一场比赛。”

  今年是年仅20岁的兹维列夫首次入围年终总决赛,对于对手在首秀中的表现,西里奇给予了高度评价。“他打得很好,他的比赛方式很直接:底线大力回球,发球也不错,是非常简单的比赛方式。他在中间有一些起伏,但他赢得了最终的胜利,这显然是最重要的。”

  (柒晴)

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号