当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

宁泽涛放长假调整精神状态 称今年会更长

发布日期:2018年01月08日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  全运会拿到男子50米和100米自由泳两项冠军后,宁泽涛就消失在公众的关注视野中。给自己充分放了一个大假后,宁泽涛的精神状态得到了很大的调整,也开阔了眼界,不过即使在放假期间也没有放松对身体状态的保持。2018年,宁泽涛会继续去澳大利亚进行外训,而且时间会比以往更长。

  宁泽涛放长假调整精神状态 称今年外训时间会更长 

  2017年9月结束全运会的比赛后,宁泽涛彻底放松了一段时间,给自己的身体充了个电。这期间,宁泽涛在北京现场观看了北美职业冰球联赛的季前赛,应邀访问了联合国纽约总部,与联合国新闻部外联司司长马赫-纳赛尔以及新闻媒体司司长江华会见交流,并参加了一年一度的“冲向终点”5公里长跑比赛,在美国呆了两个月的时间感受异国文化。

  “就是给了自己充分休息的时间”,谈到近期近况时宁泽涛表示,“第一就是调整下自己的精神状态,第二在国外看看世界,开阔自己的视野,这次在美国呆了两个月。”尽管是休息放假时,但宁泽涛并没有放松对自己的要求,依旧每周进行健身和身体训练。

  “以前一周只有三次的半天身体的健身房训练,到假期时虽然减少了水下的训练,但增加了身体训练,之前是一周五到六天,每天2小时在健身房的肌肉训练,下水差不多一周在四次左右,主要是为了保持下自己的水感。”宁泽涛谈到。

  与过去几年一样,今年宁泽涛也会继续跟随外教布朗去澳大利亚进行外训,“马上就会与布朗教练见面,这次去澳洲的外训,会比去年的周期更长。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号