当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

奥克兰赛波特罗完胜新星 费雷尔亦进八强

发布日期:2018年01月10日   文章来源:新浪体育   作者:Chen
[打印本页]【字体大小:

  德尔波特罗 

  德尔波特罗

  北京时间1月10日消息,总奖金561,345美元的ATP250系列赛奥克兰站展开次轮争夺,2号种子、阿根廷名将德尔波特罗以6-2/6-4完胜加拿大新星沙波瓦洛夫,复了去年罗杰斯杯失利之仇,晋级八强。

  德尔波特罗首轮轮空,他与沙波瓦洛夫在去年罗杰斯杯次轮有过交手,当时获胜的是加拿大小伙。本场首盘,两位选手在前4局各自保发。波特罗从第5局开始发力,连续两次完成love破发,连下4局,只让对手得到两分。6-2,波特罗先拔头筹。

  第二盘,沙波瓦洛夫的发球表现依旧不尽理想。第5局,他再度连丢四分遭遇破发。波特罗顺利拿下发球局后,确立4-2的优势。沙波瓦洛夫全场没有逼出回破机会,阿根廷人将优势保持到最后,直落四分拿下发球胜赛局,6-4胜出。他将在1/4决赛对阵卡恰诺夫,俄罗斯人6-2/7-6(4)淘汰奎瓦斯。

  在另一场已经结束的比赛中,7号种子、西班牙老将费雷尔以6-2/6-2轻取葡萄牙人索萨。比赛用时仅67分钟,费雷尔4次破发成功,一发和二发得分率都达到八成。他接下去的对手将是伊斯内尔和郑泫之间的胜者。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号