当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

羽联明确参赛义务 为了确保球迷的互动利益

发布日期:2018年01月12日   文章来源:新浪综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

  世界羽联主席拉尔森 

  世界羽联主席拉尔森

  在新的世界巡回赛揭开面纱的时候,球迷们可以更加期待与他们喜爱的球星之间获得更亲密的互动。

  在新的BWF球员义务规定中,BWF世界排名单打前15名和双打前10名的球员(以2017年12月23日的排名为准),必须参加BWF世界羽联世界巡回赛的以下赛事:

  1级别赛事:BWF世界巡回赛总决赛(获得参赛资格的)

  2级别赛事:所有3站比赛

  3级别赛事:所有5站比赛

  4级别赛事:7站比赛中的4站

  2017年12月23日的排名中包括所有当今羽坛令人瞩目的球星(完全名单如下)。因此球迷们将确保在全年都能看见他们钟爱的球星们的表现,比如安赛龙(丹麦)、林丹(中国)、李宗伟(马来西亚)、戴资颖(中华台北)、卡罗琳娜·马林(西班牙)和吉迪恩/苏卡姆乔(印度尼西亚)等。

  另外,截至2018年7月26日五个单项排名在单打前15和双打前10的球员们也将被要求参加年度剩余的所有BWF世界巡回赛1-3级别所有赛事和至少3站4级别赛事。

  选择12月的这个日期能让球员提前知道2018年他们必须要参加的赛事,并在2018年的首个世界巡回赛中进行报名,而7月的那个日期是2018赛季的半程点(在赛季8站赛事结束后),球员们也有充足的时间去进行赛事报

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号