当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

男排法甲决赛巴黎客场1-3负 图尔双杀赛特

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:于群波
[打印本页]【字体大小:

  2017-2018赛季男排法甲联赛结束1/4决赛第二场,北京主攻刘力宾加盟的图尔宽,主场挑战肖蒙五局被逆转后成绩是一胜一负。同样为胜负各半的包括普瓦捷和蒙彼利埃,这两队同样在主场以3-0零封阿雅克肖,以及3-1力克巴黎。唯一完成双杀的球队是常规赛冠军图尔,继主场以3-0轻取后客场同样是3-0零封赛特,1/4决赛第三场被安排在18日。

   

  法甲联赛1/4决赛

  赛特0-3图尔(21-25、31-33、28-30)

  常规赛排名第8位的赛特在主场首发阵容是副攻施瓦茨(波兰)和伊姆霍夫(阿根廷),主攻门德斯(意大利)和特吕切夫,接应莫罗和二传雷德维茨,再搭档自由人佩罗内。常规赛冠军图尔安排的是主攻翁尼姆拜纳(喀麦隆)和丘普科维奇(克罗地亚),副攻迪芬巴赫(荷兰)和戈采夫(保加利亚),接应埃格勒斯卡尼斯(拉脱维亚)和二传埃尔南(西班牙)以及自由人埃诺。

  赛特上场客场以0-3被图尔轻取的三局比分是18-25、21-25、22-25,本场比赛在后两局冲击图尔拼出高比分,可惜关键分把握能力不足再被零封,接应莫罗和主攻特吕切夫同样是收获13分,阿根廷副攻伊姆霍夫拿12分。拉脱维亚接应埃格勒斯卡尼斯为图尔贡献27分,荣膺得分王的扣球成功率是57%,喀麦隆主攻翁尼姆拜纳进账17分,但克罗地亚主攻丘普科维奇只砍4分。

  普瓦捷3-0阿雅克肖(25-14、25-20、25-20)

  常规赛第5普瓦捷主场以接应摩洛哥阿勒-哈赫达迪,副攻别利察和克尔勒韦因(荷兰),主攻盖勒和科基纳基斯(希腊),二传齐默尔曼(德国)和自由人巴雷登场。第4阿雅克肖首发接应冈萨雷斯(西班牙)和二传塔卡尼科,主攻塔卡尼科和米兰达、副攻戴利(加拿大)和拉迪奇(塞尔维亚)、自由人埃克西加,上场以3-2逆转五局比分是25-23、23-25、26-28、25-21、15-12。

  阿雅克肖在客场未能延续上轮翻盘好戏,在网口争夺中完全处于劣势被普瓦捷零封,只有西班牙接应冈萨雷斯斩获13分,但是进攻成功率为43%未能救主。摩洛哥接应阿勒-哈赫达迪狂砍15分冠全场,成为普瓦捷得分功臣的扣球成功率高达52%。希腊主攻科基纳基斯和对角盖勒各获14分和11分,副攻别利察拿到9分同样高于阿雅克肖主攻卡尔,卡尔全队第2只是拿8分。

  蒙彼利埃3-1巴黎(25-22、25-23、17-25、25-16)

  位居常规赛第6的蒙彼利埃在主场安排副攻卡巴和比尔托,二传萨伊塔(意大利)和接应帕特里,主攻德尔加多(西班牙)和桑斯,联手自由人迪尤伊首发。深陷财务问题的常规赛季军巴黎,派遣二传皮涅罗(葡萄牙)和接应特尔-马特(荷兰),主攻盖尔杰(匈牙利)和库克林斯基(白俄罗斯),副攻斯塔尔(美国)和克列埃克(爱沙尼亚),再加上自由人罗萨尔客场亮相。

  虽然蒙彼利埃第三局被巴黎扳回一局,但还是凭借主场优势以3-1复仇,继上场客场2-3被逆转五局比分是25-21、26-28、25-21、22-25、13-15后,目前是胜场1-1战平巴黎,接应帕特里和副攻比尔托同样斩获15分,巴西主攻桑斯拿到12分的扣球成功率是50%。匈牙利主攻盖尔杰为巴黎空砍16分冠全场,荷兰接应特尔-马特和白俄罗斯主攻库克林斯基各砍13分和12分。

  图尔宽2-3肖蒙(25-17、23-25、25-23、20-25、8-15)

  北京主攻刘力宾在主场并未赢得登场机会,图尔宽沿用主攻组合克利亚马尔(乌克兰)和尤卡米(爱沙尼亚),原本在前两局领先到2-1看到双杀希望,但是第四和五局却连番失手以局分2-3被肖蒙逆转,主教练尤里契奇(克罗地亚)安排主攻索拉尔轮换低迷的尤卡米并未奏效,这是继法国杯决赛和1/4决赛首场两连胜后首败,上场五局比分是25-27、25-21、25-19、17-25、15-9。

  男排法甲1/4决赛的第三场被安排在4月18日举行,具体对阵是图尔主场迎战赛特,图尔宽移师客场挑战肖蒙,阿雅克肖返回主场静候普瓦捷,蒙彼利埃在客场冲击巴黎。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号