当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

勇士小熊之战延赛 克肖好投压制响尾蛇打线

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:复旦卡比兽
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间4月16日凌晨,因为美国中部气候恶劣的缘故,原定于本日凌晨的亚特兰大勇士做客芝加哥小熊的比赛被取消了,将于5月14日进行补赛。同时间在美国西岸,亚利桑那响尾蛇客场挑战赛扬名投克肖(Clayton Kershaw)领军的道奇队,却被克肖彻底封锁,最后以7:2败下阵来。

  亚特兰大勇士 -:- 芝加哥小熊(因气候不佳延赛)

  本场比赛将于5月14日进行补赛。

  亚利桑那响尾蛇2:7洛杉矶道奇

  季前被各大媒体专家看好的道奇队,尽管在休赛季流失了几位重要球员,但阵容依旧十分强大。怎料开季前13场比赛打完,道奇队竟以4胜9负在国家联盟西区暂时垫底。反之,亚利桑那响尾蛇却是在相对没那么被看好的情况下,仰仗着目前全联盟排名第七的得分能力加上联盟第三的团队自责分率,硬是在国联西区占得头筹。本场比赛响尾蛇派出戈德利(Zack Godley)对上道奇队的赛扬强投克肖(Clayton Kershaw)。克肖本季前三场先发,次次优质先发却始终拿不下胜投,甚至还苦吞两场败仗。响尾蛇小将戈德利去年异军突起拿下8胜9负自责分率仅有3.37的好成绩,今年的前两场先发也表现的十分出色,然而却在本场比赛踢到了铁板。

  克肖开赛状态就十分勇猛,尽管第一棒佩拉尔塔(David Peralta)因为队友失误上垒,但后面连续用滑球三振马尔蒂(Ketal Marte)跟戈尔德施密特(Paul Goldschmidt)。而道奇队本场比赛终于给了克肖火力支援,二局上半靠着失误和戈德利控球不稳的保送挤成满垒,下一棒赫尔南德兹(Enrique Hernandez)中外野的飞球足够深远,高飞牺牲打为道奇队首开纪录。三局下半道奇攻势再起,两个保送加上贝林杰(Cody Bellinger)的内野安打再度形成满垒,此时普伊格(Yasiel Puig)补上一支中外野方向落点巧妙的安打送回两分,此后戈德利又再送出两个保送挤回一分,三局打完时道奇已是4:0领先。四局下半,泰勒(Chris Taylor)的阳春本垒打在伤口上继续撒盐,而五局下半第一位打者巴恩斯(Austin Barnes)安打上垒后,戈德利退场,本场比赛送出6次保送种下了败因。

  而后援投手上来后又再被厄特利(Chase Utley)和泰勒击出二垒安打再丢两分,5局结束后已来到了7分差距。反观响尾蛇打线彻彻底底被克肖压制的死死的,前六局每局送出两次三振,到了七局上半才被戈尔德施密特击出阳春本垒打失掉一分,7局12次三振仅被打2支安打的表现也带领球队最终以7:2拿下本场比赛胜利。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号