当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

英联邦运动会印度乒球崛起 夺3金压新加坡

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:慎之
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间4月15日,2018年英联邦运动会乒乓球比赛结束。印度队拿到男女团体冠军,女单决赛中,印度选手巴特拉击败新加坡选手于梦雨,成为印度乒乓球史上第一位夺得英联邦运动会女单冠军的选手。最终印度队以3金2银3铜的成绩,力压3金2银1铜的老霸主新加坡队,排名本届赛事乒乓球项目的奖牌榜第一位。

  4月8日的女团决赛,赛会四届冠军得主新加坡队爆冷被印度队击败,印度球员巴特拉首盘单打3-2力克新加坡老一姐冯天薇。在铜牌争夺战中,英格兰队3-1击败东道主澳大利亚队获得第三名。

  4月9日的男团半决赛,前两届赛会男团冠军新加坡男队2-3爆冷不敌印度队。男团决赛中,印度男队3-0战胜尼日利亚队夺冠。半决赛失利并失去争冠机会的英格兰队,在铜牌争夺战中3-0完胜新加坡男队获得铜牌。

  4月14日的女单半决赛中,巴特拉4-3险胜赛会连续两届女单冠军冯天薇,31岁的冯天薇无缘女单决赛三连冠梦碎。女单决赛巴特拉4-0完胜新加坡的于梦雨夺冠。男单决赛,新加坡老将高宁4-2击败尼日利亚名将阿鲁纳夺冠。男单铜牌争夺战,印度一哥阿昌塔4-1击败英国选手沃克。

  男双决赛,英格兰的皮奇福德/金克霍尔战胜印度组合阿昌塔/纳纳瑟卡兰夺冠。混双决赛在新加坡组合高宁/于梦雨和英国组合皮切福特/霍婷婷之间展开,高宁/于梦雨以12-10、12-10、11-9取胜。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号