当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

冠军赛100自孙杨总排名第二 侯钰杰获头名

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:秋心
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间4月17日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原展开第五日争夺。男子100米自由泳预赛,孙杨以49秒73总排名第二,晋级决赛,河南选手侯钰杰以49秒39排名第一,广东名将余贺新排名第七,顺利过关。

  划重点

  孙杨游出了49秒73的成绩,总排名第二位,晋级决赛。

  河南新秀侯钰杰以49秒39位列第一,余贺新第七晋级。

  精彩回放

  孙杨在第六组第四道出发,同组的名将包括队友钱智勇、商科元等。比赛开始后,孙杨的出发反应为0.73秒,前50米,他频率非常快,节奏控制得当,游出了24秒04的成绩。

  转身后,孙杨后起腿非常快,最终第一个到边,成绩为49秒73,天津选手杨金潼以49秒91紧随其后,钱智勇以50秒32排名第三。

  综合八个小组成绩,第七组的河南选手侯钰杰游出了49秒39的成绩,在所有选手中名列第一,孙杨49秒73排名第二,浙江选手何峻毅和上海选手曹犄文同为49秒75,并列第三,除此之外,天津杨金潼、浙江钱智勇、广东余贺新等也晋级决赛。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号