当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB:格里格柳斯本垒打!扬基4-3险胜天使

发布日期:2018年04月28日   文章来源:腾讯体育   作者:fuyumi
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间4月28日上午,在美国职业棒球大联盟的一场比赛中,坐镇阿纳海姆天使球场的洛杉矶天使队主场3-4不敌纽约扬基队。本场比赛拥有豪华打线的纽约扬基队展现了小球战术,靠着三支高飞牺牲打得到3分。大谷翔平作为打者出战,击出一支410码的阳春全垒打。

  【数据亮点】

  扬基队方面,先发投手塞维里诺7局丢3分还交出8次三振,前六局塞维里诺仅用19个打席就抓到了18个出局数,效率惊人。打线方面格里格柳斯5打席3支安打,加时赛的阳春全垒打帮助扬基取胜,今天法官贾吉发挥十分糟糕,5打席没有安打还吃到4个三振。

  天使方面,先发希尼5局投球1自责分另外飙出9次三振。大谷翔平2个打席贡献了一支安打就是全垒打,此外西蒙斯也有一支长打和两分打点。

  【比赛进程】

  洛杉矶天使队在本赛季开季之后状态一度非常火热,曾经13-3领跑美联,不过在遭到红袜横扫之后状态逐渐平稳,目前16-9位列美西第一位。而纽约扬基在开局并不顺利的情况下最近取得了6连胜,特别上个系列赛他们4-0横扫明尼苏达双城,目前战绩15-9稳居美东第二。

  今天比赛扬基队派上了揭幕战投手路易斯-塞维里诺,塞维里诺此前先发五场战绩4-1,投31局掉8分自责分率2.32,可以说确立了自己扬基队王牌投手的地位。而天使队今天先发的是安德鲁-希尼,本赛季出战两场战绩0-1投9.1局丢10自责分,自责分率9.64,可以说目前还没有找到状态。大谷翔平今天作为打者时隔3场比赛再度出战,目前大谷翔平0.341打击率,44个打数15安打4支全垒打。状态虽然不如刚进联盟时那般火热,不过仍然是一位优秀的打者的数据。

  一局上半,希尼发挥不错,先制造了希克斯的出局,之后用一个93迈伸卡球让法官成为了冷冻的匹萨,接着又用伸卡球三振掉了格里格柳斯。希尼成功完成三上三下。一局下半塞维里诺投球,金斯勒成功选到保送,不过他很快盗垒被抓出局。特劳特接着飞球出局,厄普顿被塞维里诺犀利的滑球三振。塞维里诺用一个另类三上三下还以颜色。二局上半“怪力男”斯坦顿通过安打上垒,不过今天希尼的伸卡球十分犀利,连续三振了桑切斯、沃克和安杜哈尔,2局飙出5次三振。

  2局下半在“生化人”普侯斯滚地球出局之后,大谷翔平上场打击,他把一个塞维里诺完全偏内角的97迈快速球直接敲成了一支410码本垒打,这是大谷自4月6日对阵运动家之后敲出的第一支全垒打,天使队靠着大谷翔平的这支阳春炮先驰得点1-0领先。不过塞维里诺心情并没有受到太大影响,西蒙斯接着滚地球出局,科扎特遭到三振。二局结束天使队1-0领先扬基。

  三局上半希尼继续发挥出色,先是制造托雷斯出局,接着托雷耶斯也飞球被接杀,随后希克斯也吃到了三振。希尼完成三上三下。三局下半天使队进攻,卡尔霍恩滚地球出局,之后马尔多纳多被三振,金斯勒的击球也遭到刺杀。塞维里诺回敬了一个三上三下。四局上半扬基队进攻,法官又一次被希尼的伸卡球冻在本垒板前三振出局,随后格里格柳斯击出二垒安打,斯坦顿选到保送,扬基队1人出局攻占一二垒。桑切斯的地滚球形成野手选择,斯坦顿在二垒被封杀,扬基队两人出局攻占一三垒。

  沃克没能抓住机会飞球出局,扬基结束了四局进攻留下一三垒残垒。四局下半塞维里诺继续发挥出色,先是三振了特劳特,之后厄普顿敲出安打,不过状态不佳的普侯斯敲出双杀打,塞维里诺又是一个另类的三上三下。四局比赛天使队除了大谷翔平的全垒打得分之外,被塞维里诺来了一个十二上十二下。

  第5局上半希尼继续投球,安杜哈尔先是二垒安打站上得点圈,之后托雷斯遭到三振,托雷耶斯敲出一垒安打,安杜哈尔跑到三垒。扬基队一人出局攻占一三垒。此时希克斯击出高飞牺牲打,安杜哈尔跑回本垒得分,扬基队1-1扳平了比分。

  接下来法官被一个84迈的变化球引诱出棒最后挥棒落空,三个打席连吞3K。5局天使仍然无法突破塞维里诺封锁,下半大谷先是滚地球出局,接着西蒙斯遭到三振,科扎特也滚地球出局。塞维里诺5局比赛只面对了16人次的打者就拿到了15个出局数。

  六局上半扬基队继续进攻,格里格柳斯先是一垒安打上垒,之后天使队派上了吉姆-约翰逊上场投球。法官敲出滚地球,格里格柳斯靠着天使队守备失误攻占二垒。

  扬基队无人出局攻占一二垒,之后扬基队采用打跑战术,桑切斯遭到三振,不过格里格柳斯和斯坦顿分别上到了三垒和二垒,扬基队一人出局攻占一二垒。随后沃克敲出高飞牺牲,格里格柳斯跑回本垒得分,斯坦顿因为离垒过远遭到触杀。最终六局上半结束扬基靠着两支高飞牺牲2-1反超天使。六局下半塞维里诺继续神奇表现,三振了卡尔霍恩之后,先后制造了马尔多纳多飞球出局和金斯勒地滚球出局。

  6局比赛塞维里诺面对19个打数拿到了18个出局数,可以说天使队今天只有大谷翔平一人有所表现。

  七局上半天使队换上了卡姆-贝德罗西安投球,他轻松连续解决了安杜哈尔、托雷斯和托雷耶斯,完成三上三下,七局下半天使队终于找到了机会,特劳特敲出一垒安打,之后厄普顿飞球出局,普侯斯敲出一垒安打,天使队1人出局攻占一二垒。瓦尔布埃纳出场替代大谷翔平打击,不过被塞维里诺三振出局,接下来登场的西蒙斯成为英雄,他敲出三垒安打,特劳特和普侯斯全都跑回本垒得分,天使队3-2反超比分。

  接着科扎特遭到三振。8局比赛天使队换上布局投手安德森,他先是保送了希克斯,接着让法官今天吞下了第四K,格里格柳斯和斯坦顿也连续出局。安德森完成三上三下。8局下半扬基队派出乔纳森-霍德尔投球,他连续解决了卡尔霍恩,马尔多纳多和金斯勒,完成三上三下。

  九局上半天使队换上终结者基南-米德尔顿面对扬基队后段棒次,他先是保送了桑切斯,之后三振了沃克,安杜哈尔的二垒安打让扬基队完成推进,扬基队一人出局二三垒有跑者。随后托雷斯被故意四坏保送,扬基队1人出局攻占满垒。此时扬基队换上了布雷特-加德纳代打,他面对米德尔顿也敲出了高飞牺牲打,扬基今天化身小球部队,靠着三支高飞牺牲打得到3分并将比分扳平。之后希克斯滚地球出局。

  九局下半扬基队换上大卫-罗伯特森投球,他连续解决了特劳特,厄普顿和普侯斯,完成三上三下。比赛进入十局延长赛,天使队派出布雷克-帕克上场投球,在成功地让贾吉高飞牺牲出局之后,格里格柳斯将一个80迈的指叉球敲成了381码的本垒打,扬基队在延长局先发制人。之后斯坦顿又遭到三振,桑切斯滚地球出局。

  10局下半火球男查普曼登场,连续制造了天使队的马尔蒂和西蒙斯出局,虽然科扎特击出二垒安打站上得点圈,不过代打的克里斯-杨遭到刺杀。最终扬基队靠着小球战术和格里格柳斯的延长局全垒打4-3险胜天使队

  【双方首发】

  洛杉矶天使队

  一棒 二垒手 伊安-金斯勒

  二棒 中外野手 迈克-特劳特

  三棒 左外野手 贾斯汀-厄普顿

  四棒 一垒手 埃尔伯特-普侯斯

  五棒 指定打击 大谷翔平

  六棒 游击手 安迪雷尔顿-西蒙斯

  七棒 三垒手 扎克-柯扎特

  八棒 右外野手 科尔-卡尔霍恩

  九棒 捕手 马丁-马尔多纳多

  纽约扬基队

  一棒 中外野手 阿隆-希克斯

  二棒 右外野手 阿隆-贾奇

  三棒 游击手 迪迪-格雷戈柳斯

  四棒 左外野手 詹卡洛-斯坦顿

  五棒 捕手 加里-桑切斯

  六棒 一垒手 尼尔-沃克

  七棒 指定打击 米格尔-安杜哈尔

  八棒 二垒手 格雷伯-托雷斯

  九棒 三垒手 罗纳德-托雷耶斯

  【下场展望】

  下场比赛扬基队将派出田中将大出战,田中将大本季先发五场,战绩3-2。总共投29局掉16分自责分率4.97,场均被打1支本垒打,表现非常的不理想。天使队派出他们本赛季的揭幕战投手加雷特-理查兹,理查兹先发5场战绩3-0投26局丢10分自责分率3.46,表现一般。两大王牌级别投手对决能演绎出怎么样的精彩比赛,我们将拭目以待。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号