当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

疯狂轰炸机 扬基队在春季系列战中横扫红袜

发布日期:2018年05月11日   文章来源:腾讯体育   作者:毒堡堡
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月10日(美国时间5月9日的晚上),当扬基队和红袜队的比赛进行到第8局的大反转的时候,纽约扬基队主教练阿隆-伯恩望向喧嚣的人群,心想:“这才是五月份吗,真的是太疯狂了。”

   

  这好像10月份的季后赛啊,提前五个月降临了纽约扬基球场。

  经过在大苹果(纽约市别称)举办的轰炸机(扬基队别称)和波士顿红袜队之间的两场实力对决,5月11日的第三场比赛将更加具备季后赛的紧张氛围了。

  扬基队的一垒手尼尔-沃克,是第一次参与这种话题性十足的宿敌对决,一点都没觉得即将来临的是温馨的母亲节,更觉得像是搞怪热闹的万圣节。沃克说:“你会觉得就像是秋天的比赛那样激动人心。”

  对扬基队来说,因为已经赢了两场,当然掩盖不了心中的兴奋,更何况,红袜队在开季一直居于美联东区头名,在4月中旬的时候,扬基队还落后红袜队7.5场,扬基队经过浴血奋战,在过去的18场比赛里赢了17场,终于以一场之差登顶了。

  伯恩说:“球队的目标从未改变,就是要取得比赛的胜利。虽然我们开季不够顺利,但是态度和焦点没有改变,所以每天都有新的变化。”纽约扬基队的崛起始于4月22日,扬基队取得了6个系列的胜利而且希望能在第2个系列战中横扫红袜。

  老将外野手布莱特-加德纳说:“横扫听起来是挺好的,但也不是那么容易啦。但初生牛犊不怕虎,年轻人是天不怕地不怕的。”他指的是新秀格雷博-托雷斯和23队的三垒手米高-安杜哈。

  加德纳在10日的比赛里3-5并有2支二垒安打、1支三垒安打和2分打点,助扬基队9:6击败了红袜队。他在比赛前只有.198的打击率。这场比赛结束了他的打击荒。

  如果扬基队真能实现横扫红袜的目标,那在最近的5个系列战里就会实现4次横扫了。上一次扬基队横扫红袜队是在2017年4月份的一个2场系列,再往前是2016年9月份的一个3场系列。

  为什么扬基队有很大的概率可以横扫红袜?投手阵组合。

  红袜队的先发投手罗德里格斯虽然开季3-0的纪录从未败投,但是自责分率却高达5.29。而且罗德里格斯是左投,扬基队的斯坦顿却是左投的杀手。本赛季斯坦顿针对左投手的打击率是.400,整体攻击指数是领衔大联盟的1.575,6支本垒打,平均5个打数就有1支本垒打。针对右投手,他的打击率只有.193,整体攻击指数.626,3支本垒打,以及36.3个打数才有1支本垒打。斯坦顿对红袜队的整体打击状况是打击率.526,整体攻击指数1.644并有2支本垒打。

  除了数据,伯恩认为扬基队球员的驱动力源自于不断灌输给他们的精神目标。他们坚信自己是一支卓越的球队,每一个投球,每一局比赛,每一天,他们都认真对待并持续努力,怀着愉悦的心情比赛,最终的收获就是扬基队的管理层和球迷都想看到的这样。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号