当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB-两记重炮捍卫主场 红袜6-4战胜运动家

发布日期:2018年05月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间5月17日,波士顿红袜继续在主场迎战奥克兰运动家,这是两队系列战的最后一场,之前两场红袜都负于对手,最终红袜以6比4战胜运动家,系列战终于拿下一胜。

  王牌投手赛尔个人数据依旧亮眼,但是还需要帮助红袜获取更多胜场。运动家则更新了之前的先发投手排阵,由特雷沃-卡希尔先发出场,卡希尔被放进伤病名单后首次复出,上一场5月5日对阵金莺,6.0局没有失分送出12次三振的表现令人称赞。跟昨天的比赛相似,只不过主角和配角发生了交换,红袜利用运动家先发卡希尔开局不稳的状况,连下三分,加上第一位中继投手同样是刚上场的时机,两个阶段各取三分,最终取胜。

  【数据亮点】

  红袜方面,博加茨1支3分打点本垒打,贝茨和贝宁滕迪均是4个打数2支安打跑回1分,JD-马丁内斯3个打数2支安打其中一支2分打点本垒打;运动家方面,西米恩4个打数2支安打2分打点。

  【比赛进程】

  第一局上半,赛尔率先投球,刚开场这位红袜王牌的状态似乎不太稳定,第一球就被西米恩抓住击出一支安打;面对第二棒卡纳四颗四缝线速球抢得两好球,最后用一颗78英里时速的极品滑球三振打者;不过随后又四坏球保送了洛里,控球似乎有些起伏,不过在一二垒有人的情况下,赛尔展现“三振机器”的威力,连续三振掉戴维斯和查普曼,第一个半局三个出局全是用三振完成。第一局下半,卡希尔出场投球,第二颗球被贝茨击出一垒安打,运动家左外野平德尔守备失误,贝茨上到二垒;贝宁滕迪接力打出安打,贝茨推进到三垒;第三棒拉米雷斯虽然滚地球出局,但是帮助队友跑回本垒得分,红袜1-0领先。JD-马丁内斯则给予运动家一记重击,轰出一发中外野本垒打,3-0。之后卡希尔艰难完成三出局,第一局就已经耗费34球。

  第二、三、四局,比赛进入平稳“巡航”阶段,双方投手都没有再失分,塞尔4局就已经送出7次三振,但是他今天的保送偏多,投完4局有3次保送;而经历了第一局的打击之后,卡希尔逐渐找回状态,投球内容甚至好过塞尔,用球数也明显下降。

  第五局上半,塞尔保送的问题终于受到了惩罚,首先四坏球保送了平德尔,之后就被第一棒西米恩击出左外野本垒打,运动家一下追回2分,3-2。好在塞尔没有让损失继续增加,送出两次三振结束了这个半局。第五局下半,卡希尔迫使打者打出三支滚地球,干净利落的三上三下,维持住了比分。

  第六局上半,塞尔被替换下场,因用球数太高只投完5局,仅被敲出2支安打,但是就丢掉2分,送出9次三振,但是也有4次保送。中继投手马特-巴恩斯继续投球工作,送出两次三振顺利完成这个半局。运动家同样调整了投手,卡希尔结束投球,5.0局被打5支安打丢掉3分。中继投手是莱恩-达尔,然而他上场便遭到重创,先是被拉米雷斯击出安打,随后又四坏球保送了JD-马丁内斯,结果第三位上来打击的博加茨轰出一记三分炮飞出左外野,6-2。在非常不容易的三振了莫兰之后,努涅兹打出安打上垒,德弗斯高飞球出局,但是捕手瓦兹克兹也贡献安打,两出局后再次形成一二垒有人的局面,不过这一次红袜没有得分,贝茨高飞球出局,本局结束。

  第七局上半,希思-赫姆布里中继上场,面对代打的马特-乔伊斯,被打者轰出本垒打,6-3,运动家缩近比分,但是距离追平还有很多工作要做。

  第九局上半,运动家最后一局的反攻机会,红袜也派上了终结者克雷格-金布雷尔,不过本赛季金布雷尔偶尔也会发生救援失败的状况,面对第一棒奥尔森被击出一记本垒打,运动家顽强取下1分,6-4。不过金布雷尔毕竟是联盟最强终结者之一,三分的优势还是足够他关门成功,接下来三位打者并没能继续发起攻击,最终比分定格在6-4,红袜获得胜利。

  【双方首发】

  波士顿红袜队:

  1.穆奇-贝茨 右外野手

  2.安德鲁-贝宁滕迪 中外野手

  3.汉利-拉米雷斯 指定打击

  4.JD-马丁内斯 左外野手

  5.赞德-博加茨 游击手

  6.米奇-莫兰 一垒手

  7.爱德华多-努涅兹 二垒手

  8.拉斐尔-德弗斯 三垒手

  9.克里斯蒂安-瓦兹克兹 捕手

  奥克兰运动家队:

  1.马库斯-西米恩 游击手

  2.马克-卡纳 中外野手

  3.杰德-洛里 二垒手

  4.克里斯-戴维斯 指定打击

  5.马特-查普曼 三垒手

  6.马特-奥尔森 一垒手

  7.斯蒂芬-皮斯科蒂 右外野手

  8.查德-平德尔 左外野手

  9.乔纳森-卢克罗伊 捕手

  【下场展望】

  下一场奥克兰运动家将要前往多伦多挑战蓝鸟,蓝鸟队率先确定轮值先发投手为桑切斯,上一场虽然投完8.2局,但是丢掉了7分。波士顿红袜则继续在主场迎来巴尔的摩金莺队,红袜派出表现不尽如人意的大卫-普莱斯,本赛季3胜4负4.89的自责分率,绝对不会令球迷满意,五月份两场比赛9.0局,竟然总共丢掉高达9分自责分,怎么才能真正找回王牌状态,只能由比赛来检验了。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号