当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

德约横扫俄新星!晋级温网八强将战锦织圭

发布日期:2018年07月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  德约科维奇庆祝得分

  北京时间7月10日凌晨,2018年温布尔登网球锦标赛结束一场男单第四轮争夺。三届温网冠军、赛会12号种子塞尔维亚名将德约科维奇,直落三盘以6-4/6-2/6-2击败俄罗斯选手卡恰诺夫,职业生涯第10次杀入温网男单八强。德约科维奇在1/4决赛中将与日本好手锦织圭交锋。

  比赛焦点

  1、在两人职业生涯首次交锋中,德约科维奇拒绝冷门击败了世界排名第40位的卡恰诺夫,使得后者继今年法网后再次止步于大满贯的第四轮,仍未能完成生涯突破。

  2、德约科维奇连续第二年、也是第10次闯入温网男单八强,其职业生涯杀入大满贯1/4决赛阶段的次数提升至41次,追平了列榜单次席的康纳斯。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号