当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

国际排联宣布:美国连办3年的VNL男排决赛

发布日期:2018年07月12日   文章来源:新浪体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  美国男排

  2018年VNL男排决赛画下圆满句号后,国际排联 (FIVB) 宣布,美国将举办从 2019 年到 2021 年连续三年的VNL男排决赛。据悉,这个决定是因为考虑到美国近年来逐渐提高的排球流行度。女排方面,南京将继今年的VNL女排决赛后继续举办2019和2020年的VNL女排决赛。

  国际排联主席格拉萨表示:“我很高兴美国将主办VNL男排决赛。美国是世界最大的运动市场之一,而且拥有许多商机,这有利于排球运动在美国,乃至全世界的发展。”这一消息,国际排联是通过在里尔总决赛现场表演的NERVO 姐妹来宣布的。

  在已经落幕的VNL男排决赛中,俄罗斯以3比0横扫法国队夺冠。以分站赛积分排名第二身份入围总决赛的俄罗斯男排,总决赛阶段以第一场3比1战胜波兰,第二、第三、第四场分别以3比0战胜美国、巴西和法国的战绩,强势夺得冠军。算上俄罗斯在VNL赛事创建以前的世界男排大奖赛(2002年, 2011年, 2013年)中的夺冠记录,这是他们第四次在国际排联的每年度国家男排联赛中登顶。俄罗斯接应米哈伊洛夫在得分榜和扣球榜均排名第三,主攻克柳卡在拦网榜排名第二、发球榜排名第一,主攻沃尔科夫和副攻穆塞尔斯基在拦网榜排名第五和第六、发球榜排名第三和第四。米哈伊洛夫赢得最有价值球员。

  VNL男排决赛的最佳阵容:

  最佳主攻手:泰勒·桑德(美国)、迪米特里·沃尔科夫(俄罗斯);

  最佳副攻手:凯文·勒·胡(法国)、迪米特里·穆塞尔斯基(俄罗斯);

  最佳自由人:杰尼亚·格雷本尼科夫(法国);

  最佳二传:本杰明·托纽蒂(法国);

  最佳接应:马修·安德森(美国)。

    VNL男排决赛的最有价值球员:马克西姆·米哈伊洛夫(俄罗斯)

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号