当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

女排亚俱杯:江苏不敌泰国女排无缘开门红

发布日期:2018年07月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  江苏女排

  北京时间7月12日消息,2018年女排亚俱杯昨日于哈萨克斯坦结束了小组赛首轮的争夺,代表中国出战的江苏中天钢铁女排0-3(20-25,22-25,11-25)不敌泰国联赛冠军春武里至尊女排无缘开门红。为备战后面的2018年亚运会、女排世锦赛这女排2018年两大任务,江苏女排三位国手张常宁、龚翔宇以及二传手刁琳宇在国家队集训未随队前往。

  此役江苏女排首发队员为主攻手许若亚、杨雯锦、副攻手王辰玥、周馨忆,接应队员吴晗,二传戎万千百,自由人臧倩倩。这套阵容除二传手外基本延续了江苏女排在越南VTV杯邀请赛时夺冠的阵容,戎万千百上赛季虽然一直随队征战联赛,但无太多上场机会,和攻手的配合略显生疏

  相比于江苏女排的阵容来说泰国春武里至尊女排则是相当于泰国女排国家队,队中包括现役球员努特萨拉、普莱姆基特、维拉万、阿耶查拉蓬、查楚昂、皮亚努特等多位国手,按照纸面实力三大国手缺阵的江苏女排与春武里至尊确实存在着一定的差距。

  首局江苏女排一传漏洞暴露的比较明显,尤其是对于泰国女排多变的发球落点难以招架,此外二传与攻手的磨合也有待加强,开局第一分戎万千百就与副攻手失配丢分,20-25首局江苏女排告负。

  第二局开局江苏女排调整心态,虽然在开局取得9-6的领先但随后被对手打了一波8-1再次落后。对于这支年轻的江苏女排来说领先情况下如何保持优势仍然是很大的难题,尤其是在球队危急情况下队伍中没有能够一锤定音的选手,22-25江苏女排再失一局。第三局江苏女排一泻千里,11-25大比分落败无缘开门红。

  本届女排亚俱杯江苏女排与日本NEC红色火箭和泰国春武里至尊女排同处A组,作为三支“种子”球队无论小组赛积分排名形势如何都将出线进入到复赛的争夺。此外在本场比赛之前,C组越南隆安以3-0战胜斯里兰卡金狮队,三局比分分别为25-8、25-10、25-11。今天江苏女排将轮休,泰国春武里至尊女排将迎来日本NEC红色火箭女排的挑战。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号