当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

温网世界杯再撞期 费德勒不敌安德森出局

发布日期:2018年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  费德勒爆冷出局

  当地时间7月11日,温网男单赛场展开1/4赛争夺。尽管费德勒、纳达尔接连登场,但因与世界杯半决赛英格兰对阵克罗地亚“撞期”,不少观众都提前退场,总进场人数也创下十年最低。

  当地时间11日下午1点,温网男单1/4决赛展开争夺,费德勒、纳达尔接连在一号场和中央场登场。费德勒与安德森的比赛一波三折,大比分2-0领先的费德勒被对手连扳两盘,决胜局更是拖入长盘,最终比赛足足打了4小时14分钟。

  第五盘比赛开始后,不少身着支持费德勒的英国观众都提前离场,当地时间晚上7点,世界杯英格兰对阵克罗地亚的半决赛就将开始,由于温网赛场内球迷区域不会播放世界杯画面,球迷们只得放弃现场精彩的比赛,赶回家中观看世界杯。

 

  世界杯“抢戏”温网媒体餐厅

  尽管拥有费德勒和纳达尔的比赛,这一天比赛总进场人数只有35152人,这是自2008年以来同天进场人数最少的一天。

  而尽管纳达尔与德尔波特罗的另一场男单1/4决赛还在进行中,但温网现场的不少英国记者已经无暇顾及,围聚在媒体餐厅的电视前,喝着啤酒为英格兰加油助威。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号