当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB:大都会胜费城人 尼莫贡献再见本垒打

发布日期:2018年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  布兰登-尼莫再见三分炮终结比赛

  北京时间7月12日,2018赛季MLB美国职业棒球大联盟比赛继续进行,大都会队代打上场的尼莫在10局下半轰出再见3分炮,帮助大都会3-0战胜费城人,大都会也避免跌至国联最后一名的尴尬局面。

  【数据亮点】

  费城人先发投手文斯-维拉斯奎兹主投6.0局只被打2支安打没有掉分,只用85颗球就被换下场,送出3次三振,表现优异。但是队友没有适时添得分数所以无奈的与胜败无关。打线方面,费城人全场共出现5支安打。大都会先发投手雅各布-德格罗姆主投8.0局用了113颗球,其中75颗是好球,被打5支安打也没有掉分,送出7次三振,同样无关胜败。打线方面,大都会全场只出现了4支安打,选到4次保送,只有2次得点圈的打击机会,虽然孔福尔托没有把握住,但是代打上场的尼莫在10局下半轰出再见3分炮,结束了这场一直没有得分的比赛。

  【比赛进程】

  比赛前9局双方一共出现了8次3上3下,包括3局下半德格罗姆做牺牲触击时没有点好造成的双杀而形成的变相3上3下,还有9个半局上了4个人次,只有8局下半大都会靠着2次保送包括一次故意4坏球保送单局上来5名打者。双方整场合计只有6次得点圈打击机会,费城人4次,大都会只有可怜的2次。

  10局上半,2出局后费城人先发捕手纳普选到保送,下一棒的埃尔南德斯打出反方向的内野安打,但是纳普跑垒过于激进,在二三垒间遭到夹杀。虽然他非常努力几次折返试图逃出升天,但还是被大都会游击手雷耶斯追上并把他触杀在三垒之前。

  10局下半,2出局后罗萨里奥击出中外野安打,并且凭借着极快的脚程跑上二垒。下一棒的雷耶斯在2好3坏时没有被投手的变化球吊中选到4坏球保送。代打上场的尼莫逮中投手一颗失投的红中球一棒将球轰出本垒打墙,打出再见3分炮,结束了这场耗时3个半小时的比赛。

  【双方首发】

  费城费城人:第一棒二垒手塞萨尔-埃尔南德斯,第二棒左外野手里斯-霍斯金斯,第三棒中外野手奥杜贝尔-埃雷拉,第四棒一垒手卡洛斯-桑塔纳,第五棒右外野手尼克-威廉姆斯,第六棒游击手斯科特-金杰里,第七棒三垒手迈克尔-弗兰科,第八棒投手文斯-维拉斯奎兹,第九棒捕手安德鲁-纳普

  纽约大都会:第一棒左外野手迈克尔-孔福尔托,第二棒右外野手何塞-包蒂斯塔,第三棒二垒手威尔默-弗洛雷斯,第四棒一垒手多米尼克-史密斯,第五棒捕手德文-梅索拉科,第六棒中外野手马特-单-德克尔,第七棒游击手阿梅德-罗萨里奥,第八棒三垒手何塞-雷耶斯,第九棒投手雅各布-德格罗姆

  【下场展望】

  北京时间7月13日费城人将继续展开客场之旅,客场挑战巴尔的摩金莺,预计将派上尼克-皮维塔(5-7,4.62ERA)先发。大都会休兵一天,北京时间7月14日将继续坐镇主场迎接华盛顿国民的挑战,预计将派上诺阿-辛德加德(4-1,3.06ERA)先发。大都会在经历了赛季初梦幻般的开局后陷入超级大低潮,如今只领先迈阿密马林鱼半场,马上就要变成国联战绩最差的球队。看球队在731大限之前会做怎样的操作。反观费城人,在近十场7胜3败的优异战绩的加持下,已经独自领跑国联东区,期待他们下半赛季更精彩的发挥,时隔多年再次杀入季后赛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号