当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

休斯顿太空人主场迎来和西雅图水手三连战

发布日期:2018年08月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月10日,美联西区内战在休斯顿打响,休斯顿太空人在主场迎来和西雅图水手的三连战。比赛一开始太空人王牌投手维兰德就遭遇本垒打狙击,前两局水手塞古拉、哈尼格和斯潘的三发本垒打就让水手取得6比0的完美开局,此后太空人一度将分差缩小到3分,第九局下怀特还从迪亚兹守中敲出本垒打,无奈最终还是主场6比8不敌水手。

  【数据亮点】

  水手哈尼格单场4安打2分打点,斯潘、塞古拉都有单场3安打的表现,先发投手帕克斯顿5.2局5次三振丢掉4分。太空人先发王牌贾斯丁-维兰德2局被轰3发本垒打丢掉6分吞下赛季第七败,全场得点圈有人的情况下10个打数2支安打。

 

  本场比赛5支4的哈尼格是场上的焦点,他首打席就开轰

  【比赛进程】

  第一局一上来哈尼格就轰出首打席本垒打,此后斯潘的三垒安打、塞古拉的二垒安打和克鲁兹的一垒安打串联让水手取得3比0完美开局,这也是自2016年堪萨斯城皇家之后,第一支在开场前四位打者就联手完成完全打击的球队,第一局下布雷格曼率先敲出安打上垒,可惜队友并没有形成串联。

  第二局上斯潘和塞古拉的背靠背本垒打让水手将比分改写成6比0,此后维兰德也不满主审裁判的好球带被驱逐出场,第二局下帕克斯顿投出了三上三下的半局。

 

  维兰德和马兰纳多商量配球策略,今天球质量不佳的他被主审的好球带激怒

  第三局上接替维兰德投球的皮考克投出了三上三下,第三局下马里斯尼克的保送和坎普的二垒安打攻占2、3垒,冈萨雷斯的安打让太空人打破得分荒追回2分。

  第四局上水手一度攻占满垒可惜没有下分,第四局下帕克斯顿再度投出了三上三下,第五局下太空人又迎来得分好机会,可惜在无人出局2、3垒有人的情况下却一分未得士气大跌。

  第六局上在1、3垒有人的情况下哈尼格的安打和斯潘的高飞牺牲打让水手扩大领先,第六局下满垒的情况下坎普的安打让分差再度缩小到4分。

  第七局下泰勒-怀特的二垒安打让太空人看到反攻希望,不过虽然此后他在第九局从水手终结者迪亚兹手中轰出本垒打,依然没有办法挽回球队失利的苦果。

  【双方首发】

  水手:第一棒 右外野手 米奇-哈尼格 第二棒 左外野手 德纳德-斯潘 第三棒 琼-塞古拉 第四棒 指定打击 尼尔森-克鲁兹 第五棒 三垒手 凯尔-西格 第六棒 捕手 迈克-祖尼诺 第七棒 一垒手 莱昂-希里 第八棒 中外野手 卡梅隆-梅宾 第九棒 二垒手 迪-戈登

  太空人:第一棒 游击手 亚历克斯-布雷格曼 第二棒 左外野手 马尔文-冈萨雷斯 第三棒 二垒手 尤里-古瑞埃尔 第四棒 指定打击 埃文-加蒂斯 第五棒 一垒手 泰勒-怀特 第六棒 三垒手 JD-戴维斯 第七棒 捕手 马丁-马尔多纳多 第八棒 中外野手 杰克-马里斯尼克 第九棒 右外野手 托尼-坎普 先发投手 贾斯丁-维兰德

  【下场展望】

  水手和太空人系列赛第二场将在北京时间8月11日继续在休斯顿进行,水手将派出迈克-里克担任先发投手,过去7场先发0胜3负自责分率4.28,其中包括7月31日输给太空人当时他6局丢掉3分,生涯14场面对太空人里克6胜6负自责分率3.72,太空人派出的先发投手是格里特-科尔,过去2场先发都吞下败投其中包括7月30日对阵水手时0比2输球。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号