当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

荷兰公开赛首轮吴阿顺领先 李昊桐并列27位

发布日期:2018年09月14日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  吴阿顺

  第99届荷兰公开赛正在荷兰人高尔夫俱乐部(The Dutch)火热进行当中。中国球手吴阿顺的发挥极好,以-7杆取得领先。英格兰球手克里斯-伍德(Chris Wood)落后1杆排名第2位。李昊桐交出68杆,并列第27位。

  吴阿顺周四在下午,从球场的后九洞出发。自开场连续2洞打帕后,他就对榜首发起了冲锋,在7洞之内抓下5只小鸟。转场以后,又在4、8号洞拿下2只小鸟,打出无柏忌的一轮,以64杆(-7)完赛,单独领先。

  赛后,吴阿顺表示:“我今天在三杆洞打得非常好。14号洞我用9号铁能把球放在洞边4英尺处,而16号洞,虽然我错过了果岭,但我还是把小鸟切到手了。”吴阿顺在首轮4个三杆洞全部打鸟,为今天的成绩贡献了-4杆。

  “我上周的感觉就非常好,这一周打得更加有信心。”吴阿顺上周在欧洲大师赛上曾经登上过榜首,最终以-10杆并列第6位完赛,打出了赛季最好排名。也因为那个成绩,吴阿顺现在于奖金榜排名第90位,保卡的希望大增。

  在吴阿顺身后,有14位球手的差距在2杆的范围之内。身高接近2米的伍德发挥也很好,在上午出发的英格兰人是上午组的会馆领先选手。他同样没有柏忌,拿下6只小鸟的65杆(-6)。伍德在荷兰公开赛的最佳成绩是并列第9位,在2017年的时候取得。他认为:“早上是完美的。球场的环境非常好,果岭的状态也是我今年打过的最好的。我在后九洞打出了特别多的好球,所以有很多机会。”

  迪拜竞赛奖金榜排名第21位的李昊桐也在早上出发,于后九洞开球。转场前,他在15号洞拿下老鹰。即使在1号洞吞下柏忌,不过2、6号洞的2只小鸟球还是让他以68杆(-3)结束首轮,排名并列27位。虽然上周伤愈复出后李昊桐没有能够晋级,但看来他还是逐渐找到了状态。

  “白老虎”李-维斯特伍德(Lee Westwood)、爱尔兰名将帕特里格-哈灵顿(Padraig Harrington)与去年亚军奥斯汀-康奈利(Austin Connelly)的成绩同样是68杆,与李昊桐并列27位。

  卫冕冠军罗梅恩-瓦特尔(Romain Wattel)因为在最后一洞吃下双柏忌,只打出72杆(+1),并列102位。与他并列的还有本周参赛名单当中世界排名最高的阿菲巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号