当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

崔大林为短道众队员颁奖 网红许新发型亮了

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天,中国滑冰协会通过其社交媒体宣布了崔大林和田麦久在昨晚前往中国短道速滑队,为获得国家体育运动奖章的运动员颁奖的消息。

  国滑冰协会在其官方社交平台上写到:“1月7日晚,原国家体育总局副局长、中国奥林匹克委员会副主席、中华全国体育总会副主席崔大林先生,中国体育发展战略研究会副会长,北京体育大学副校长田麦久先生莅临中国短道速滑队,为获得国家体育运动奖章的运动员颁奖。田麦久先生代表浣花诗社向大家分享并赠送了《中国奥运冠军风采诗词》,崔大林先生发表演讲,祝愿大家能用行动在北京2022年冬奥会上书写自己运动生涯的辉煌一页!”

 

  短道速滑是中国冬季项目中的强项之一,而中国短道速滑队也是世界短道速滑界的一支劲旅。在过去30多年的岁月中,中国短道速滑队共获得了93个世界冠军、10个奥运会冠军。在去年2月份进行的的韩国平昌冬奥会上,中国短道速滑队取得了一金两银的成绩,其中武大靖夺得短道速滑男子500米奥运冠军。

 

 

 

  如今随着崔大林和田麦久前往中国短道速滑队为获得国家体育运动奖章的运动员颁奖,这一方面体现了国家体育总局对中国短道速滑队的重视,另一方面也意味着中国短道速滑队进入了备战北京2022年冬奥会的新阶段。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号