当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

芝加哥白袜队签埃雷拉 一份为期2年的合同

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间1月8日据官网消息人士透露,芝加哥白袜队已与自由球员凯尔文-埃雷拉(Kelvin Herrera)签订了一份为期两年价值1800万美元的的合同。 同时这份合同还有第三年的选项。

 

  凯尔文-埃雷拉生涯起步于堪萨斯城皇家队,他曾以中继投手的身份跟随球队夺得总冠军

  依照芝加哥当地媒体的报道,埃雷拉第三年的选项价值1000万美元,如果埃雷拉被买断的话,他将得到100万美元的补偿金。因而可以推测出埃雷拉前2年一共能拿到1700万美元的薪水。

  关于第三年选项的详细条款尚未对外公布。据相关人士透露,该选项是否被激活将取决于埃雷拉本人的健康状况。埃雷拉在2019和2020赛季的出场次数和投球局数总和是触发第三年选项的条件,若埃雷拉没有达到这些条件的话,该选项就会直接变成球队选项,由白袜决定是否执行。

  埃雷拉上赛季初在堪萨斯皇家的表现独树一帜,因而6月重建中的皇家便把他交易到了华盛顿国民。然而埃雷拉在国民的表现却不甚理想。他的控球相比在皇家期间有了明显的下滑,更要命的是他被打本垒打的概率直线上升。尽管如此,上赛季他为国民和皇家投了48场比赛,有17次救援成功自责失分率还有2.44。

 

  脚伤让埃雷拉直接错过2018下半季几十场比赛

  上赛季埃雷拉存在的问题在有些人眼里只是一时的成绩起伏,然而埃雷拉的健康问题却令人担心。他因为肩部伤势缺席了2周时间,8月下旬又因为左脚跖趾关节韧带拉伤赛季报销——而且这个伤病的恢复期漫长,投手即便痊愈后也很难回到巅峰的状态。

  根据相关媒体报道,埃雷拉在12月上旬已经开始慢跑,然而尚未进入日常投球训练模式。即便他上赛季受到了这样严重的伤病,白袜还是愿意给他这么一份合同,显然他们相信埃雷拉在2019赛季中至少会发挥非常积极的作用。

 

  埃雷拉最快球速达到过101英里/小时,如果他能保持健康,抗下白袜队终结者的任务不在话下

  如果除去埃雷拉在国民挣扎的表现和他所受到的严重伤病,他可以说是这个休赛期第二好的后援投手(仅次于克雷格-金布雷尔(Craig Kimbrel))。首先埃雷拉过了新年才满29岁,是自由球员市场上最年轻的大牌后援投手。其次,埃雷拉在皇家的表现无愧于统治力两个字。他总共投了25又3分之2局,自责失分率1.05,三振保送比是惊人的22比2。埃雷拉自然无法保持如此精准的控球和低失分率,然而他在比赛后半段的统治力还是无可否认的。

 

  埃雷拉的圈指变速球一直被打者追打

  他的速球还是能超过96英里/时,对手挥空率依旧保持在14.4%,对手追打坏球率高达40.5%。在皇家的埃雷拉完全复制了他巅峰时期的表现,反而2017赛季只是他职业生涯的低潮。

  这个休赛期,诸如安德鲁-米勒(Andrew Miller)和大卫-罗伯森(David Robertson)即便已经过了32岁,他们依然能拿到复数年的优厚合约,因而尽管埃雷拉的2018赛季并不顺利,他还是拿到了份令他满意的合同。

 

  怪投+火球加身的内特-琼斯在受伤前偶尔客串终结者的位置

  埃雷拉加盟白袜后,他将和这个休赛期交易来到球队的阿莱克斯-科洛梅(Alex Colome)一起担起比赛后两局的重任,这也使得白袜牛棚的实力有了极大的提升。除了他们外,白袜还有内特-琼斯(Nate Jones)。若他能恢复健康,那主教练里克-伦特里亚(Rick Renteria)的牛棚排兵布阵将会容易很多。

  白袜这个休赛期的动作频频,显然他们正开始从多年的重建过程中走出。球队目前还有很多需要解决的问题。球队外野依旧拥挤——顶级新秀埃罗伊-希门尼斯(Eloy Jimenez)已经准备登上大联盟了,然而白袜现有阵容中尼基-德尔莫尼克(Nicky Delmonico)、亚当-恩格尔(Adam Engel)和丹尼尔-帕卡(Daniel Palka)依然占着位置。

 

  超级火球投手迈克尔-科佩奇虽然将错过2019赛季,但白袜对他抱以希望

  白袜轮值的实力还有待提升,白袜从海盗交易来了伊万-诺瓦(Ivan Nova)只是轮值重建的第一步。球队顶级的投手新秀迈克尔-科佩奇(Michael Kopech)因为韧带置换手术将缺席2019赛季,而曾经的明星投手卢卡斯-吉奥里托(Lucas Giolito)在大联盟还需要证明自己。

  白袜在休赛期市场上也动作频频,他们已经向曼尼-马查多(Manny Machado)报了价,也在追求布莱斯-哈珀(Bryce Harper)的行列中。

  最新消息,球队还用1年400万美元的签下了外野手琼-杰伊(Jon Jay), 他的到来将为白袜外野提供了可靠的板凳深度。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号