当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

LCK春季赛首周赛程公布:揭幕战SKT对阵JAG

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  近日,韩媒INVEN爆料了2019LCK春季赛具体赛程的相关消息。从赛程安排上来看,揭幕战将由“万众期待”的SKT对阵JAG,这也意味着SKT.Teddy首场比赛将面对老东家,双方能够擦出怎样的火花,也让观众和粉丝们非常期待。

 

  LCK

  首周具体赛程如下:1月16日SKT vs JAG、DAW vs GEN.G。1月17日KT vs HLE、KZ vs Griffin。

  1月18日GEN.G vs Sandbox、AFs vs SKT。1月19日DAW vs KT、Griffin vs JAG。1月20日KZ vs Sandbox、AFS vs HLE。1月23日KT vs KZ、HLE vs Griffin。1月24日Sandbox vs SKT、Gen.G vs AFs。

  此外,尽管韩媒仅公布了首周赛程,但是细心的网友发现,虎牙直播上已经给出了1月16到1月31日完整的赛程。

  2018年末的转会期,LCK经历了堪称“有史以来最为剧烈”的变动,众多老牌队伍重组,就连许多被视为“建队基石”的当家选手也出走离队。这也势必会影响到2019年的春季赛,首周的比赛里,SKT、KT、KZ、AFs、Gen.G等位于联赛上游且转会期经历了极大变动的队伍将同台竞技,明星选手之间的拆散重组能否达到理想中的效果,也将在首周的比赛中揭晓。

  此前拳头官方也公布了关于LCK春季赛的相关细节,包括春季赛具体时间以及安排。2019年LCK春季赛常规赛阶段将于1月16日开始,3月31日结束,共持续12周的时间。而季后赛阶段是4月3日-10日。

  关于每周比赛日期方面也略有改动。常规赛第一轮于每周三至周日共5天比赛,周一周二休息。常规赛第二轮于每周四至周日共4天比赛,周一周二周三休息。但是具体时间依然和上赛季保持相同,每个比赛日仍然是两场比赛,具体时间为北京时间下午四点和七点。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号