当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

李娜重返澳网!参加元老赛期间入选名人堂

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  李娜将出战澳网元老赛

  2019澳网开幕在即,澳网官方正式宣布,前澳网女单冠军李娜将参加今年元老赛。

  退役后,接连生下两个还在,李娜在她去年温网“重返”大满贯,出战元老赛。这次在澳网,我们又将看到娜姐出现在大满贯元老赛的赛场上。除了参加元老赛,1月22日,国际网球名人堂将正式宣布最终评选结果,在此前的球迷投票环节,李娜的票数排名第一。李娜很有可能在澳网现场接受这一荣誉。

  李娜在多个场合都曾透露,澳网是自己最喜欢的大满贯。2010年,她在澳网闯入首次闯入大满贯四强,并在2011、2013两度获得澳网女单亚军,2014年,李娜终于在澳网圆梦,获得澳网女单冠军。退役后,她还曾在澳网现场宣布自己怀孕的消息。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号