当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

韩国短道沈锡希归队 曝还有其他队员遭性侵

发布日期:2019年01月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  韩国短道速滑队丑闻不断。近日,名将沈锡希再次起诉自己的前任教练赵宰范,称自己未成年时就经常遭到对方的性侵,时间长达4年之久。甚至还有知情者透露,沈锡希不是第一个也不是最后一个,队内还有人也同样被性侵。

 

  沈锡希比赛图片 来源:韩联社

  根据指控,赵宰范最早作案,是在2014年。而当时17岁的沈锡希还在读高二。关于性侵的场所,包括韩国体育大学冰场更衣室,以及其他两处运动员村的冰场更衣室。长达4年的性侵,给沈锡希带来巨大的冲击,她的律师说,“沈锡希现在每天都活在噩梦里。”

  在曝出的相关细节中,有知情人透露除了沈锡希外还有更多的受害人也同样遭遇性侵,“这件事不是终点……”但赵宰范方面当天否认了所有指控。

  10日上午,据韩国短道队教练宋景泽(Song Kyung-taek)透露,沈锡希已经回到了韩国首尔的国家训练中心。为了确保沈锡希及其他队员不受到丑闻事件的影响,后续训练将转移到距离首尔90公里的镇川基地进行训练。宋景泽表示:“沈锡希选择继续训练,对她最好的方式不是过度关心而是默默的鼓励。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号