当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

澳洲双打好手产下男婴 同性伴侣喜迎第三胎

发布日期:2019年03月14日   文章来源:体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  德拉夸和同性伴侣

  澳大利亚,悉尼 - 去年四月为陪伴家人而宣布退役的澳大利亚双打名将德拉夸,今日在个人社交平台上分享了自己的第三胎出生的喜讯——一个名叫杰赛·詹姆斯·贾德的男孩。

  杰赛是德拉夸和她的伴侣阿曼达·贾德的第三个孩子,此前她们已经有一个5岁的儿子布莱克·本杰明和两岁的女儿安迪。

 

  德拉夸曾在2011年法网携手美国人利普斯基斩获混双冠军,打进过七次大满贯女双决赛,此外还打进过三次大满贯单打16强。去年11月,她与媒体分享了首次怀孕的新鲜体验:“到目前为止,阿曼达是我们俩之间更辛苦的一方,生下了我们的前两个孩子。毫无疑问,她让我延长了职业生涯,让我能继续自己所爱的事业,这一点很棒……但作为女性,我也很希望能经历怀孕生子的过程,我们一直很希望能有三个孩子,所以这次轮到我了。”

  对这个新的五口之家,朱迪·穆雷、托德·伍德布里奇等网坛名宿都送来了真挚的祝贺。

 

  (WTA中文官网)

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号