当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

羽联陈雨菲居次席创新高 女双日本占据前三

发布日期:2019年03月14日   文章来源:新浪体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  陈雨菲

  在世界羽联昨日公布的最新一期世界排名中,全英公开赛新科女单冠军陈雨菲排名攀升至女单第二位,创个人生涯新高。混双“雅思组合”也创造历史,成为世界羽联历史上首个积分突破11万分的组合。

  女单排名中,中国台北名将戴资颖依然占据首位,陈雨菲凭借全英赛夺冠升至次席,另一位中国选手何冰娇也上升至第六位。混双组合郑思维/黄雅琼创纪录地突破11万分大关,以111400分傲视群雄,另一对中国组合王懿律/黄东萍保持在第二位。女双组合中,日本选手占据前三,分别是福岛由纪/广田彩花、松友美佐纪/高桥礼华和松本麻佑/永原和可那,夺得全英赛冠军的中国组合陈清晨/贾一凡升至第四位。

  男单排名中,日本名将桃田贤斗位居第一,中国选手石宇奇位列第二,谌龙暂居第五位。男双组合中,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约居首位,中国组合李俊慧/刘雨辰排名第二位。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号