当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

中国混双冰壶队拉脱维亚练兵 险夺赛季首冠

发布日期:2019年04月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月14日,拉脱维亚杯混双冰壶比赛第二站,中国组合付一玮/邹德佳在决赛加局中8-5战胜捷克组合获得冠军,这是中国混双队本赛季获得的第一个冠军。付一玮/邹德佳组合也将亮相本月20日在挪威进行的混双冰壶世锦赛。

 

  付一玮/邹德佳组合

  为了备战世界混双冰壶锦标赛,中国混双冰壶队3月份即前往欧洲参加世界冰壶巡回赛练兵。中国队先后派出付一玮/邹德佳、刘斯佳/郝兆卉、曹畅/苑明杰三对组合前往瑞士、匈牙利及拉脱维亚参赛。

  在系列巡回赛的比赛中,中国队渐入佳境,付一玮/邹德佳组合先在匈牙利杯赛中晋级八强,接着刘斯佳/郝兆卉组合在拉脱维亚杯第一站比赛中获得亚军,而在4月11日开赛的拉脱维亚杯第二站比赛中,中国队派出付一玮/邹德佳和曹畅/苑明杰两对组合均以小组赛第二名成绩晋级8强。

 

  刘斯佳/郝兆卉组合

  淘汰赛中曹畅/苑明杰在8进4的比赛中不敌对手,而付一玮/邹德佳组合则在比赛中一路过关斩将,最终在决赛中挑落曾获世锦赛铜牌的捷克组合夺得冠军。

  夺冠后,中国女选手付一玮心情大好,表示:“拉脱维亚比赛终于结束了!”随后还调皮的发出了队友苑明杰的丑照。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号