当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB母亲节小熊4比1击败酿酒人 拿主场胜利

发布日期:2019年05月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月13日美国职棒大联盟 国家联盟中区的关键龙头之争,靠着老将莱斯特的压制性表现,全场封锁酿酒人的凶猛打线,再加上牛棚合理守成,全场仅仅让酿酒人队拿下1分。进攻方面则是靠着布莱恩特的两分炮以及拜耶兹的适时安打,终场芝加哥小熊就以4-1击败密尔沃基酿酒人,顺利拿下主场胜利。

 

  数据亮点

  酿酒人队: 谢辛6局失两分4次三振,阿吉拉尔4打数2安打1打点

  小熊队:布莱恩特4打数3安打1本垒打2打点,莱斯特6.2局失1分6次三振

 

  比赛回顾

  国家联盟中区强强对话的系列赛最后一场,去年争夺国家联盟中区宝座的两队再度狭路相逢。本季密尔沃基酿酒人的先发轮值依旧风雨飘摇,本场比赛派出的谢辛(Jhoulys Chacin)也不例外。整个酿酒人轮值都尚且处在一个不稳定的状态,这也是为什么很多求球评专家都认为他们应该签下目前尚是自由球员的凯克尔(Dallas Keuchel)。

 

  芝加哥小熊这边则是派出轮值的中流砥柱莱斯特(Jon Lester)。本季的莱斯特状态回暖,赛前自责分率低到只有1.41,是本季小熊队目前战绩如此优秀的主要贡献者。

  一局下半地主队就吹起了进攻的号角,先是布莱恩特(Kris Bryant)靠着酿酒人队游击手阿西亚(Orlando Arcia)的失误上垒,下一棒拜耶兹(Javier Baez)安打上垒之后谢辛又投出暴投让跑者进占二三垒。小熊捕手康特雷拉斯(Wilson Contreras)的一垒滚地球帮助小熊队以1-0先驰得点。

  然而酿酒人队也复制了小熊队的进攻模式,四局上半耶里奇(Christian Yelich)靠着小熊队左外野手舒瓦博(Kyle Schwarber)的失误一口气上到三垒,下一棒阿吉拉尔(Jesus Aguilar)马上将比分扳平,四局结束比分来到1-1平手。

 

  而小熊队的打线很快也作出回应,两出局后拜耶兹以一支二垒安打突破了僵局,送回了安打上垒的布莱恩特。而七局下半布莱恩特再用一支中左外野的两分炮追加保险分,而之后小熊牛棚顺利守成,终场地主队以4-1笑纳比赛胜利。

  双方首发

 

  密尔沃基酿酒人

  第一棒 中外野手 洛伦佐-凯恩(Lorenzo Cain)

  第二棒 左外野手 克里斯蒂安-耶里奇(Christian Yelich)

  第三棒 一垒手 赫苏斯-阿吉拉尔(Jesus Aguilar)

  第四棒 捕手 亚斯马尼-格兰道尔(Yasmani Grandal)

  第五棒 三垒手 迈克-穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)

  第六棒 二垒手 埃尔南-佩雷兹(Hernan Perez)

  第七棒 右外野手 本-贾梅尔(Ben Gemel)

  第八棒 游击手 奥兰多-阿西亚(Orlando Arcia)

  第九棒 投手 乔里斯-谢辛(Jhoulys Chacin)

  芝加哥小熊

  第一棒 右外野手 杰森-海沃德(Jason Heyward)

  第二棒 一垒手 克里斯-布莱恩特(Kris Bryant)

  第三棒 游击手 哈维尔-拜耶兹(Javier Baez)

  第四棒 捕手 威尔逊-康特雷拉斯(Wilson Wilson Contreras)

  第五棒 左外野手 凯尔-舒瓦博(Kyle Schwarber)

  第六棒 三垒手 大卫-博特(David Bote)

  第七棒 二垒手 丹尼尔-戴斯卡索(Daniel Descalso)

  第八棒 中外野手 阿尔伯特-阿尔莫拉(Albert Almora)

  第九棒 投手 约翰-莱斯特(Jon Lester)

  明日展望

  在这个系列赛结束之后,两队将分别移动到到费城以及辛辛那提进行下一个系列赛。截稿前酿酒人队尚未公布明日比赛的先发,而他们的对手费城费城人队则是由年轻王牌诺拉(Aaron Nola)先发出场。在季初的大爆炸之后,现在的诺拉已经回到去年稳定的表现,前一场比赛面对国联中区强权圣路易红雀更是交出了6局仅仅被打3支安打失一分的优异演出。

  芝加哥小熊队则是在休息一天之后对上辛辛那提红人队,芝加哥小熊队将派出亨德里克斯(Kyle Hendricks),地主红人则是派出了罗亚克(Tanner Roark)出场。

  亨德里克斯堪称近期小熊队最稳定的先发投手,近四场比赛中有三场比赛一分未失,还仅仅送出3次保送。而罗亚克本季也表现出色,似乎找到了他自己投球的节奏,3胜1负3.27的自责分率也是非常优秀的成绩。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号