当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

2019Vans职业公园滑板赛:17至18日上海站

发布日期:2019年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  VANS职业公园滑板赛 选送滑手 Roman Pabich 在 2018 年 VANS职业公园滑板赛 全球总决赛中国站

  (2019年5月14日,上海)—— 2019赛季,全球最顶级的公园地形滑板赛事 Vans 职业公园滑板赛职业巡回将于中国上海打响揭幕战。创立于2016年,连续4年举办的 Vans 职业公园滑板赛致力于通过推广滑板创造性文化和呈现公园地形滑板赛事以在全球范围内鼓励年轻人,提升全球滑板参与度。

  5月17-18日,Vans职业公园滑板赛选送男子和女子职业滑手将与挑战者滑手以及外卡滑手集结上海杨浦造船厂,打响巡回赛揭幕战。揭幕战赛场上海杨浦滨江焊艺广场位于黄浦江畔,即上海最初的工业中心。

  最终参赛名单近期已在 vansparkseries.com 公布,包括来自佛罗里达,两届 Vans职业公园滑板赛 男子组世界冠军 Alex Sorgente,以及2017年度 Vans职业公园滑板赛世界冠军,最受滑手欢迎的瑞典天才 Oskar Rozenberg Hallberg,总是能凭借独特流畅的滑板风格点燃观众激情的希望之星 CJ Collins 也在参赛名单之列。

  女子滑手方面包括在2017年度亚洲洲际挑战赛新加坡站一战成名,首次登上领奖台的 Sakura Yosozumi,以及将以外卡滑手身份参赛的顶尖女子滑手 Lizzie Armanto,风格独树一帜的卫冕冠军 Brighton Zeuner,其他值得关注的女子滑手还包括来自夏威夷的 Jordyn Barratt,巴西天才 Yndiara Asp,和来自澳洲,年仅18岁就获得 Vans职业公园滑板赛大洋洲洲际挑战赛冠军的 Poppy Olsen。

  今年是 Vans 职业公园滑板赛第二次来到上海,同时也是中国滑板的30周年纪念,为了庆祝这一历史性时刻,1994年首个到访中国的职业滑手,Vans传奇滑手 Steve Caballero 将再次来到中国,并将亲临 Vans 职业公园滑板赛的比赛现场,为选手助威。

 

  以无可比拟的速度、风格、流畅性以及动作幅度闻名,公园地形滑板赛是滑板赛事中发展最为迅速的比赛类型。Vans 职业公园滑板赛在职业滑板历史上意义非凡,是首个顶级公园地形滑板赛事。

  2019赛季 Vans 职业公园滑板赛职业巡回将于vansparkseries.com滚动直播,届时 Vans 也将联合腾讯体育进行线上赛事直播。2019赛季 Vans 职业公园滑板赛职业巡回选送滑手,外卡滑手以及外卡滑手详细名单请访问:vansparkseries.com。

  2019 VANS职业滑板系列赛

  职业巡回赛程

  职业巡回

  中国,上海

  2019年5月17-18日

  巴西,圣保罗

  2019年6月22-23日

  加拿大,蒙特利尔

  2019年7月12-13日

  法国,巴黎

  2019年8月9-10日

  世界总决赛

  美国,盐湖城

  2019年9月6-7日

  更多信息请关注:

  Vans官方网站:VANS.COM.CN

  Vans官方微信:@VansChina

  Vans 官方微博:@Vanschina

  Vans 官方nice:@VansChina

  Vans 官方Instagram:@vans_cn

  关于 VANS 职业公园滑板赛

  2019赛季 Vans 职业公园滑板赛是全球顶级职业公园地形滑板赛事。跨越5个国家,历时5个月,赛季将呈现4场男女组别预选赛,并最终于9月在犹他州盐湖城举办的 VANS职业公园滑板赛 全球总决赛中决出 Vans 职业公园滑板赛 2019赛季总冠军。全球顶级精英滑手领衔参赛名单,Vans 职业公园滑板赛总奖金超过700,000美金,并始终坚持一贯承诺,设立男女组别平等奖金。

  创办于2016年,Vans 职业公园滑板赛旨在通过推动全球公园地形滑板赛事设施建设,推广滑板独有的创造性文化,来鼓舞年轻人并提升全球滑板参与度。Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了公园滑板赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号