当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

MLB:小场6-5胜国民 西舍克抓下7出局救援

发布日期:2019年05月20日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月20日上午,美国职棒大联盟结束了一场比赛,芝加哥小熊队客场挑战华盛顿国民队,小熊前四局每局都有斩获,但是国民在比赛中后端突然发威,两支本垒打将比分追至只差1分,关键时候小熊牛棚投手西舍克出场,抓下7出局救援,帮助球员收下了比赛,小熊客场6-5险胜,两队系列赛芝加哥2-1获胜。

 

  数据亮点

  华盛顿国民

  国民先发投手赫里克森三局掉三分,发挥不甚理想; 帕拉4打数3安打,伊顿也有两支安打进账,伦等击出一支安打就是一发三分炮,代打出场的肯德里克也有一发本垒打。

  芝加哥小熊

  先发投手亨德里克斯前3局顺风顺水的情况下,5.2局掉4分;打击方面,打击方面,施瓦伯两个打数击出1支安打,另外有两支牺牲打,里佐4个打数1支安打,就是一发本垒打。

  比赛进程

  国民投手杰雷米-赫里克森上来就连送三个保送,小熊一上来就是满垒无人出局的大好局面,巴埃兹出场打击,虽然滚地球出局,但是也打回了小熊此役的第一分。随后赫里克森控球出现问题,把孔特雷拉斯砸上垒,再次形成满垒,但是德斯卡索击出的滚地球被伦等拦下,发动了双杀,国民队艰难守下这个半局。

  小熊第二局攻势再起,攻占了二三垒之后,施瓦伯牺牲打送出小熊此役的第二分,两局比赛结束,小熊2-0领先。

  小熊在第三局也有得分,里佐一上来就击出一支阳春炮,这是他个人赛季的第11支本垒打,小熊投手那边,近来状态不俗的亨德里克斯九上九下,投出了完美的第一轮。

  小熊第四局又是二垒安起步,一人出局三垒有人的局面,又是施瓦伯,单场第二支牺牲打,小熊4-0领先。

  国民第五局下半追回一分,但是第六局上半,亨德里克斯的牺牲触击让分差重回4分,布莱恩特随后又补上一支安打,六局上半结束,小熊6-1领先。

  第六局下半,风云突变,伦登的三分炮将比分追成4-6.国民只落后两分,之后国民又攻占二三垒,小熊教练通过及时换投解决了危机。

  第七局下半,代打的肯德里克斯一上来就本垒打追回一分,5-6,国民只落后一分。

  两队随后的比赛都没有得分,小熊最终客场6-5险胜,西舍克抓下7出局救援。

  双方先发

  华盛顿国民

  第一棒 游击手 特雷-特纳

  第二棒 右外野手 亚当-伊顿

  第三棒 三垒手 安东尼-伦登

  第四棒 左外野手 胡安-索托

  第五棒 捕手 铃木清

  第六棒 一垒手 吉拉多-帕拉

  第七棒 二垒手 布莱恩-多齐尔

  第八棒 投手 杰雷米-赫里克森

  第九棒 中外野手 维克托-罗布雷斯

  芝加哥小熊

  第一棒 左外野手 凯尔-施瓦伯

  第二棒 三垒手 克里斯-布莱恩特

  第三棒 一垒手 安东尼-里佐

  第四棒 游击手 哈维尔-巴埃兹

  第五棒 捕手 威尔森-孔特雷拉斯

  第六棒 二垒手 丹尼尔-德斯卡索

  第七棒 右外野手 杰森-海沃德

  第八棒 中外野手 阿尔伯特-阿尔莫拉

  第九棒 投手 凯尔-亨德里克斯

  下场展望

  明天国民将移师纽约去挑战近况不佳的大都会,大都会最近两场面对弱旅马林鱼总共只敲出3支安打,没有得分,国民将派出先发投手帕特里克-科尔宾出阵,他本赛季三次面对大都会都能缴出优质先发,上一场更是投了八局只失一分。

  小熊则是回到芝加哥迎战另外一支国东球队费城人,费城人的先发投手阿里埃塔曾在小熊拿到过赛扬奖,故地重游,他将和达比修有给观众奉上一场精彩的投手战。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号