当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

张伟丽8月PK巴西选手 挑战新科草量级冠军

发布日期:2019年06月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN消息,根据多个信源表示,UFC官方将会在今年8月31日在中国内地举行一场草量级冠军搏斗。对阵双方分别是中国选手张伟丽,与巴西选手杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)。

 

  虽然各方还没有最终签订合同,但是在奖金商议方面,各方已经基本达成一致。赛事将会在深圳举行。

  目前,巴西选手安德拉德的生涯战绩为20胜6负,在击败了美国搏击选手罗斯-纳玛褚纳斯后,安德拉德获得了115磅级别的UFC冠军头衔。这将会是这位新科冠军的第一场卫冕之战。

  在擂台上,安德拉德成为了王者,但在获得冠军头衔后没过几周,安德拉德就和她的伴侣在巴西街头遭遇持枪抢劫。在安德拉德接受当地媒体的采访时表示,劫匪抢走了她的手机和珠宝首饰,还驾驶着她的汽车逃离。

  生于河北的张伟丽自去年与UFC签约后战绩为3胜0负。张伟丽的生涯战绩为19胜1负。在2013年输掉了出道以来的首战后,张伟丽已经获得了连续19场比赛的胜利。

  这将会是UFC意图在中国市场推广的又一重要赛事。有消息称,UFC计划在今年夏天在上海开启擂台场。预计在深圳进行的搏击比赛,也将会是UFC赛事在中国内地进行的,第三场搏击赛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号