当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

斯诺克世界杯:梁文博138 中国B队零封瑞士

发布日期:2019年06月27日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月26日,2019斯诺克世界杯在江苏无锡继续进行,在小组赛第三轮的比赛中,中国B队表现出色,梁文博完成一杆138大号破百,5-0零封瑞士夺得三场连胜。其他比赛中,来自英伦的三支夺冠热门,英格兰3-2险胜伊朗、威尔士4-1击败马耳他,威尔士击败以色列,纷纷夺得小组赛三连胜。

 

  梁文博

  梁文博轰单杆138 5-0零封瑞士

  梁文博和周跃龙组成的中国B队,尽管小组首轮面对澳大利亚取得5-0零封的大胜,但第二路面对马耳他赢得最后一局单打才3-2险胜,第三轮中国队遭遇天才选手尤森巴赫领衔的瑞士。

  首局比赛中,梁文博出战瑞士天才尤森巴赫,开局梁文博通过长台上手,连得58分后打丢中袋简单红球。尤森巴赫随后追分,拿下7分后围球失误,梁文博再度长台取得上手机会,超分拿下这局中国队1-0领先。第2局周跃龙和维特尔的单打,开局周跃龙连续长台寻找机会,终于抓住机会获得上手,单杆打出87分制胜,中国队取得2-0领先。

  第三局双打对决,中国队梁文博轮次获得上手围球机会,梁文博这杆进攻打出超高水平,单杆完成138分大号破百,也是本届目前为止单杆最高分,中国队取得3-0领先。

  第四局周跃龙第二次出战单打对阵尤森巴赫,开局各自错失上手围球机会,尤森巴赫一度39-18领先,此后周跃龙拼球上手开始围球,一杆打到黑球逆转拿下这局,总分来到4-0领先。最后一局梁文博再度登场,长台上手完成一杆71分实现超分,拿下这局后中国队5-0零封瑞士。小组赛前三轮,中国B队两度零封拿下13个胜局分,力压威尔士赛暂居D组第一。

  金左手再轰破百 4-1马耳他夺三连胜

  威廉姆斯、瑞恩戴组成的威尔士队是夺冠热门,小组首轮轰出两杆破百获胜,第二轮同样也有单杆破百表现,第三轮对手是马耳他。首局威廉姆斯率先出色,轻松上手打出单杆77分制胜1-0领先。第二局瑞恩戴也没有遭遇太大挑战,凭借一杆55分胜出再胜总分2-0领先。

  第三局是双打比赛,两人一路缠斗到彩球争夺,威尔士队险胜3-0领先。第四局瑞恩戴输掉单打丢掉一分,最后一局威廉姆斯再轰单杆127分破百,完成个人本届赛事第三杆,威尔士队4-1击败马耳他,小组三连胜拿下12个胜局分。

  伊朗轰破百 英格兰3-2险胜

  威尔逊和利索夫斯基组成的英格兰是头号夺冠热门,赢得小组前两轮胜利后,第三轮遭遇实力不俗的伊朗。首场单打在威尔逊和瓦菲之间进行,威尔逊围球打丢中袋粉球,瓦菲随后单杆77分制胜拿下首局。第二局利索夫斯基零敲碎打81-8胜出,总分追成1-1平。

  第三局英格兰完成一杆67分拿下双打胜利,第四局瓦菲面对利索夫斯基轰出单杆105分破百,总分来到2-2平。最后一局单打威尔逊对阵瓦赫迪,各自错失上手机会下,威尔逊顶住压力,零敲碎打108-11拿下第五局,总分3-2险胜夺小组三连胜。

  苏格兰零封以色列

  希金斯马奎尔组成的苏格兰小组前两轮取得连胜,第三轮对手是沙拉夫领衔的以色列。马奎尔零敲碎打下58-0赢得首局胜利,第二局中希金斯两度上手50-21领先,最后一颗红球上希金斯抓住机会,78-21拿下这局2-0领先。苏格兰随后赢得双打胜利,第四局马奎尔和沙拉夫长时间鏖战下险胜,最后一局希金斯再度登场,单杆69分胜出这局,总分5-0零封以色列,三连胜拿下13个胜局分。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号