当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

梅里哈无缘2019奥运女排资格赛的原因揭晓

发布日期:2019年08月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  梅里哈

  北京时间8月14日消息,2019年奥运女排资格赛土耳其女排名将梅里哈由于换国籍文件不完整,已经代表土耳其参赛六年的梅里哈,即使来到宁波北仑也无法为国出战。最终在关键战役中实力不济的土耳其女排0-3完败中国女排,土耳其主帅古德蒂也因梅里哈无法出战而大动肝火。

  知名排球网站援引国际排联相关工作人员说明,梅里哈转入土耳其国籍前曾入选波黑青年女排国家队,并且代表波黑参赛。而改变国籍加入土耳其女排后,未履行两年内不准代替土耳其参赛的禁赛期,反而连续代表土耳其参赛六年,而无缘最终的女排奥运资格赛。

  不过梅里哈国籍事件仍然疑问重重,未履行两年禁赛期的梅里哈如何为土耳其征战六年而未被追责?两年的禁赛期又将如何履行?梅里哈还能代表土耳其出战吗?

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号