当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

马林报名参加越南公开赛 9月10号正式复出

发布日期:2019年08月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  马林

  据西班牙媒体报道,里约奥运女单冠军马林已报名参加世界羽联超级100赛越南公开赛,9月正式复出。

  3届世界冠军马林在今年1月的印尼大师赛决赛中与印度名将内维尔交手时不幸受伤,膝盖前十字韧带撕裂,但她随后手术成功并努力复健。

  虽之前有消息称马林会出战8月19日开始的巴塞尔世界羽球锦标赛,不过马林在美国内华达山脉(海拔大约4421公尺)接受两周训练后,团队决定不参加比赛,因为暂时还不符合复出的条件。

  不过,现在马林选择9月10日掀战的低级赛事越南公开赛作为自己伤愈后复出的首战,应该是考虑到自己已长达7个月时间没有在场上进行过激烈的对抗,想通过小赛事来慢慢找回比赛的感觉吧。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号