当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

杨帆轰12大金胜塞隆 剩2场都赢还要15大金

发布日期:2019年08月27日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  杨帆轰12大金胜塞隆

  懂球的人,都看决金。8月26日,在决金中式九球世界球王争霸赛的舞台上,“光头强”杨帆对战“球形闪电”杰森·塞隆,这是杨帆的第五场战斗,他以144:38几乎碾压的方式向世人宣告,“光头强”强!看决金直播,1元起,进入企鹅体育直播间“乔氏台球001”即可观看。

  一个大金,杨帆霸气的开场昭示着他的主导地位。第7局,杨帆第二杆大金,18:6,开启了领跑模式。5轮连胜,杨帆以24:6持续扩大着自己的优势。

 

  手感火热的杨帆显然让决金变成自己的主场舞台,14、21、23的三个大金,让比分来到了56:14。面对巨大的分差,塞隆始终保持警惕,试图抓住机会反超,两轮普胜,比分18:58。29局,杨帆再次打出一杆大金,68:18,注定了他上半场的大获全胜。

  中场休息归来的杨帆,依旧保持着他的破军之势,36局开始的7连胜2个大金直接让比分直接破百,102:24。45局的大金,49、50、51的大金三连摸,杨帆继续扩大着他难以逾越的优势。距离比赛仅剩下9局,比分已经达到132:30。

  面对巨大的分差,杰森·塞隆似乎已经难以招架。最后几轮杨帆以漂亮的四连胜收场,144:38战胜杰森·塞隆,全场打出了12个大金。

 

  杨帆的胜利让决金第一阶段的晋级变得更加扑朔,目前3胜2负的战绩,杨帆需在接下来的两场比赛中全胜,并且打出15个大金,才能超过目前排名第三的“百步穿杨”张堃鹏,通过成绩榜获得晋级资格。

  9月7日、8日,杨帆将迎来他第一阶段最后两场比赛,对于杨帆来说,这两场比赛是他决金赛程中的“生死对局”。9月7日杨帆VS王云;9月8日杨帆VS于海涛,杨帆能否大获全胜争夺晋级名额?于海涛、王云能否击败势头正旺的杨帆?一切精彩尽在决金中式九球世界球王争霸赛!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号