当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

中巡赛十六强名单产生 肖国栋张安达等出局

发布日期:2019年08月29日   文章来源:新浪体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  肖国栋资料图

  2019年8月27日,“惠州农商银行”杯CBSA中国职业斯诺克巡回赛16强名单出炉,吴宜泽、金龙、帕如克、居热提等人成功晋级,赛事一号种子张安达、二号种子梅希文以及世界排名最高的肖国栋不敌各自对手,同日出局。

  今天是中巡赛正赛开赛的第三个比赛日,将决出16个晋级名额。作为上站冠军,以一号种子身份享受首轮轮空的张安达在今天上午亮相赛场,他的对手是去年的IBSF世青赛冠军,吴宜泽。在本场比赛中,张安达全程无法投入比赛,状态全无。吴宜泽在第二、三、四局,连续打出单杆66分,最终零封张安达,斩断对手的卫冕之路。

  世界斯诺克职业赛新星白朗宁在首轮4-3绝杀龙泽煌后,在次轮迎战李岩。比赛开局双方互有胜负战成1-1平,第三局白朗宁以62-55的比分险胜取得领先。第四局,白朗宁凭借单杆106分完成一杆制胜,拿到赛点。接下来的第五局,李岩挽回一个赛点。渴望胜利的白朗宁在第六局实现了超分,带着4-2的比分击败李岩,晋级16强。

  在首轮晋级的两位持有中国台球协会颁发外卡的老运动员富京、何宝瑛今天再次披挂上阵。其中,富京直面首轮轰出两杆破百的帕如克·艾尔肯,虽然富京最终以2-4的比分失利,但是他在第五局轰出的单杆63分还是给人带来了惊艳。何宝瑛在与河南选手张洋的比赛中,在决胜局失利,遗憾败北。

  国家队教练李建兵门下两大高徒赵剑波、白雨露进行一场同门内战,二人在不久前IBSF世青赛上分别获得男子、女子组冠军。在本站中巡赛首轮,白雨露4-0轻取张智杰晋级次轮,赵剑波则是以4-1的比分淘汰谢金桃,闯入32强。这场比赛在下午16点开始,一个半小时后比赛结束,白雨露遭到师兄零封,提前出局。

  晚间场次,赛事二号种子梅希文迎战庞俊旭。比赛首局梅希文凭借单杆53分赢得开门红,第二局庞俊旭以一杆68分还以颜色,第三局梅希文75-22再次领先,此后庞俊旭连续两局轰单杆50+,最终这位曾在世锦赛资格赛登场亮相的小将以4-2的比分击败赛事二号种子,继续前行。

  同时进行的另一场比赛,本届参赛选手中世界排名最高的肖国栋以0-4的比分完败小将高阳出局,值得一提的是高阳在本场比赛第二局轰出单杆104分。入围16强的高阳将在明天与自己的师傅居热提交手,后者在本轮4-1轻取小徒巩晨智晋级。

  根据赛程安排,28日将进行一日双赛,上午10点和下午13点,上下半区的八分之一决赛分别开战,晚上19点四分之一决赛准时开始。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号