当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

7位投手合力零封道奇打线 巨人1-0再度取胜

发布日期:2019年09月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间9月8日,美职棒大联盟依然是一场世仇之战,洛杉矶道奇在主场迎战死敌旧金山巨人。令人意外的是,本场比赛是一场投手大战,巨人在第一局上半先发制人拿到1分,此后两队都陷入了没有得分进账的漫长对决。巨人投手阵发挥出色,全场派上7位投手联合零封了道奇。最终,巨人在客场以1-0送道奇两连败,道奇仅领先勇士2.5场。

 

  亚斯切姆斯基取得本场比赛唯一得分

  【数据亮点】

  巨人先发投手比德5.0局好投,没有失分送出5次三振,亚斯切姆斯基1支安打跑回唯一1分,沃格特2支安打,皮拉尔送出1分打点。

 

  比德本场比赛贡献好投

  【比赛进程】

  第一局上半,巨人便占得先机,面对国联实力强大且排名第一的道奇,毫无惧色,亚斯切姆斯基首棒便敲出一垒安打;贝尔特小飞球被接杀,隆戈里亚选到四坏球保送;沃格特的一垒安打让跑者推进到二、三垒、皮拉尔的三垒方向滚地球出局,但是跑者回本垒得分,1-0。

  巨人先发投手比德却贡献好投,过去7场比赛比德0胜5负,7.18自责分率,31.1局丢了25分。然而今天前三局仅让道奇击出1支安打,送出5次三振,道奇打线面对比德毫无办法,第一局和三局都是三上三下的半局,只是在第二局下半,比德四坏球保送了贝林杰和拉克斯,被史密斯敲出一垒安打,发挥抢眼。

  第五局上半,贡索林被换下场,本场仅投完4.0局被打2支安打失掉1分,送出5次三振但也有4次保送。中继投手上场后,贝尔特敲出二垒安打,攻占得点圈,隆戈里亚又选到四坏球保送,一人出局一二垒有人。不过沃格尔被三振,皮拉尔滚地球出局,巨人没有抓住得分机会。

  第五局下半,道奇再次留下满垒的残垒。史密斯首位打击一垒安打上垒,比蒂小飞球出局;彼得森中外野平飞安打,两人上垒;希格平飞球被接杀,特纳又选到四坏球保送,满垒形成。但是贝林杰关键时刻击出左外野高飞球被接杀,道奇还是没有得分。

  第六局下半,巨人先发投手比德被换下场,5.0局的投球被打4支安打,送出5次三振3次保送,拿下胜投候选。中继登场的肖恩-安德森送出2次三振,非常精彩完成三上三下。

  第七局上半,乔-凯利登场投球,在落后的情况下登场,投球却也有些艰难。保送了代打的约瑟夫,三振了亚斯切姆斯基,之后又保送了贝尔特,不过隆戈里亚敲出双杀打,算是为对手化解了危机。

  第八局下半,希格首棒打击高飞球被接杀;随后特纳被触身球保送,贝林杰的双杀打让道奇仅剩1局的机会追分。

  第九局下半,格斯塔菲登场关门。AJ-波洛克首位打击选到保送,拉克斯平飞球被接杀,埃尔南德斯击出双杀打很快结束比赛,道奇再负巨人,“道奇杀手”名号再次显现。

 

  【双方首发】

  旧金山巨人队:

  1.迈克-亚斯切姆斯基 左外野手

  2.布兰登-贝尔特 一垒手

  3.埃文-隆戈里亚 三垒手

  4.斯蒂芬-沃格特 捕手

  5.凯文-皮拉尔 中外野手

  6.布兰登-克劳福德 游击手

  7.奥斯廷-斯莱特 右外野手

  8.毛里西奥-杜邦 二垒手

  9.泰勒-比德 投手

  洛杉矶道奇队:

  1.乔科-佩德森 右外野手

  2.科里-西格 游击手

  3.贾斯丁-特纳 三垒手

  4.科迪-贝林杰 一垒手

  5.AJ-波洛克 左外野手

  6.加文-拉克斯 二垒手

  7.恩里克-埃尔南德斯 中外野手

  8.威尔-史密斯 捕手

  9.托尼-贡索林 投手

 

  胡利奥-乌里亚斯

  【下场展望】

  同区死敌大战来到第三场,道奇能否赢得下一场挽回颜面?道奇下场派出胡利奥-乌里亚斯登场先发,本赛季4胜3负2.55自责分率,他禁赛归来后在5天前首次先发,三局投球失掉1分。道奇让他加入了五天的先发轮值安排,使他能够更好的准备在季后赛先发出战。巨人先发投手是德里克-罗德里格斯,本赛季5胜8负5.15自责分率,上一场面对红雀的比赛是他本赛季发挥最为出色的比赛之一,7局投球仅失1分,送出7次三振仅有1次保送,但是仍然收下败投。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号