当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

挪威冬季两项伉俪率领中国队全力备战2022

发布日期:2019年09月14日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据法新社报道,挪威冬季两项传奇明星比约达伦将执教中国冬季两项国家队,全力备战2022年北京冬奥会。

 

  比约达伦在一份声明中表示,他将担任中国冬季两项男女队的主教练,他的妻子、白俄罗斯前奥运冠军达里娅-多姆拉切娃将专门指导女子选手。45岁的比约达伦在一份英文声明中说:“我们很高兴地宣布,我们与中国冬季两项国家队的合作已经开始。这是一支年轻的团队,有着远大的抱负和广阔的发展前景。从今天开始,我们将展开日常训练,很高兴和团队分享我们多年的经验……”

  比约达伦曾获得13枚冬奥会奖牌,其中包括8枚金牌,他还获得过20枚世锦赛金牌,是冬季两项的传奇巨星。

 

  多姆拉切娃曾四次获得冬奥会冠军,她说:“当然,我们很高兴利用这个机会,帮助我们最热爱的运动在世界各地得到发展,中国是一个冬季两项和所有冰雪项目都有巨大潜力的国家,我们很高兴能为这个国家服务。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号