当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

摔跤世锦赛荣宁宁进决赛 中国两将摘得铜牌

发布日期:2019年09月19日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  荣宁宁资料图

  当地时间9月18日,摔跤世锦赛继续女子自由式的争夺,中国选手荣宁宁晋级女子57公斤级的决赛。庞倩玉和帕丽哈为中国队获得了两枚铜牌。

  女子57公斤级半决赛,去年世锦赛冠军名将荣宁宁6-1战胜了波兰选手沃兰泽西恩,晋级决赛,她将与日本选手川井梨沙子争夺冠军,也提前锁定了奥运入场券。决赛将在19日进行。

  53公斤级比赛中,中国选手庞倩玉半决赛2-12不敌朝鲜选手朴永美。铜牌争夺战波兰选手扎斯娜受伤,庞倩玉获得铜牌,拿到了东京奥运会入场券。决赛,朝鲜选手朴永美12-1击败了日本选手向田真优,获得冠军。

  72公斤级比赛,中国选手帕丽哈半决赛0-7不敌不敌乌克兰选手马克西尼亚,铜牌赛中2-1战胜了美国选手弗兰西斯,最终获得铜牌。该项目冠军被俄罗斯选手沃罗贝娃获得。该级别不是奥运项目。

  50公斤级比赛,孙亚楠虽然1/4决赛战胜了日本名将入江雪,但随后连输两场,最终获得第五名。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号